«Она испугалась!» Собчак сбежала с интервью Соловьева



В эфире у Владимира Соловьева побывала Ксения Собчак, но покинула досрочно эфир. Фото: стоп-кадр эфира программы Соловьев Live.

Телеведущий уверен, что это была спланированная инсценировка Собчак и Кашина [видео]

В соцсетях прошла вторая серия интервью телеведущего Владимира Соловьева и журналистки Ксении Собчак. Разборки идут вокруг «крабового бизнеса» Ксении Анатольевны. К прямому эфиру подключился ведущий Радио «Комсомольской правды» Олег Кашин. Тут между Соловьевым и Кашиным случилась перебранка. Пока журналисты ругались, Собчак сбежала с эфира — отключила видео-связь.

Телеведущий уверен, что это была спланированная инсценировка от Собчак и Кашина.

– Думаю, это была заготовка, чтобы сбежать от неудобных вопросов, – сказал «КП» Соловьев. – Кашин разговаривал с Собчак. Об этом Кашин сказал несколько раз. Он вошел в эфир, чтобы разыграть заготовку и дать Собчак возможность уйти из эфира. Я считаю, что Ксения Анатольевна допустила большую ошибку. Она оставила очень важные вопросы без ответа. И позволила прийти к определенным выводам, которые были более чем убедительны для аудитории. Она не смогла ответить на самые важные вопросы. Кто проверял этот бизнес для инвестиций? Кака роль была у нее?

 Телеведущий отметил, что он не проводил битву в эфире. А задавал ей четкие вопросы по бизнес-сделке.

– Ксения Анатольевна сказала, что она не настоящий сварщик и ничего про бизнес и сделку не знает. Но когда я задавал вопросы, возникло ощущения, что Ксения Анатольевна не до конца договаривает, – пояснил Соловьев.

Телеведущий сказал, что даже после этой истории готов обсудить с Собчак ответное интервью.

– Сейчас – коронавирус. Поэтому я физически ногами-ногами вряд ли пойду. Мы переживем сегодняшнюю ночь и поймем, что и как. Я говорил Ксении Анатольевне, что не считаю себя интересным человеком для интервью. Ксения Анатольевна все равно хотела, чтобы я пришел. Но я не считаю себя человеком, который для кого-то должен быть интересен. Если Ксения Анатольевна захочет, мы можем к этому вопросу вернуться, – поделился он.

Соловьев LIVE – Крабовое дело Собчак. Часть 2.

ИСТОЧНИК KP.RU

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЭКОНОМИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.