Встанем на защиту Михалкова!



Открытое обращение к Президенту России

Многие жители России уважают Никиту Сергеевича Михалкова, любят его программу «Бесогон» и с нетерпением ждут её выпусков. Поэтому после вероломного снятия передачи с эфира люди были возмущены.

Мне довелось 1 мая в 16-10 посмотреть премьерный показ программы «Бесогон». В своей семье мы ждём эту программу как глоток воздуха и правды (ловим по эфирной сетке). Либералов, видимо, раздражает даже само название выпуска «У кого в кармане государство». Заголовок носит двойной смысл, поскольку общий крен сводится к тому, что существует «мировая закулиса», которая контролирует мир, государства, правительства и вершит судьбами мира. Но отчасти это так и есть, по предпринимаемым действиям, включая само снятие программы с дальнейших эфиров, доказательств этому достаточно.

Никита Сергеевич открыто и честно ставит проблемы относительно идей о чипировании населения, и шире – контроля над людьми и управляемого сокращения населения. Тем самым, он обнажает давно обсуждаемые вопросы, касающиеся поведения «мировой закулисы» (да это уже давно и не закулиса – многие вещи делаются открыто и цинично, просто СМИ не доводят это до широких масс, что сделал Н.Михалков), которая преследует, как видим, вполне человеконенавистнические цели, связанные с сокращением численности населения, что может быть сравнимо только с гитлеризмом.

Я оцениваю последний выпуск «Бесогона» как блестящую аналитическую программу, совестливую, защищающую Россию от внешних влияний. Да, в ней нет ничего нового, ведь идея «золотого миллиарда» витает в атмосфере уже несколько десятилетий, как и идеи мондиализма – абсолютной власти западной цивилизации. Западники всегда (достаточно назвать представителей Бильдербергского клуба – значимых финансовых и промышленных магнатов, монарших особ, финансистов и аналитиков-экспертов типа покойного З.Бжезинского) на протяжении 20 века, да и ранее, стремились к тому, чтобы вершить судьбами мира. Атлантизм и мондиализм – это основа и концептуальный оплот этой «цивилизации» и всех вытекающих из неё действий, которые очень похожи на Третий Рейх.

Впервые так откровенно, искренне и доказательно была обнажена позиция российских либералов, которые остаются при той или иной власти и имеют контрольные функции в России (что видно даже по снятию программы с эфира на канале «Россия24», чем бы канал ни придумал оправдать это снятие). Можно предположить, что именно «мировая закулиса» назначила их на столь ответственные посты. В передаче называется лишь один из многих – Герман Греф. Действительно, продвижение и влияние этого человека на все процессы в России не понятны. Если Никита Сергеевич прав и 70% акций Сбербанка принадлежат США и Великобритании, то основной фундаментальный банк страны, имеющий отделения во всех уголках России (кроме Крыма!), контролируется из-за рубежа?

Патриотически настроенные экономисты в России давно ставят вопрос – кто контролирует и кому принадлежит экономика России? Нужно конкретно пройтись по структуре собственности по всем видам деятельности – и дать соответствующие ответы обществу. Люди имеют право знать, кто, чем, в каком объёме и на каком основании владеет и что думает правительство по изменению такой структуры владения! В программе «У кого в кармане государство» правдиво говорится о том, в каком диком состоянии находится российское образование, и что перевод на удалёнку с использованием современных компьютерных технологий вследствие коронавируса только ухудшит ситуацию. Это не плюс, а большой минус для России.

Кроме того, в программе показан сюжет, как Греф на либеральном сборище заявляет о том, что нет свободных СМИ, намекает, что не следует расширять образование, так как образованными труднее управлять. Снятие передачи с эфира доказывает, что  телевидение контролируется либералами с целью манипулирования человеческим сознанием. Поэтому «мировой закулисе» и не нужны образованные люди.

В документах Комиссии ООН говорится то, что и освещает Никита Сергеевич: более образованные имеют высокий доход, соответственно больше потребляют и наносят больший экологический ущерб. Дескать, чем больше образованных – тем хуже для планеты Земля. Но это никак не стыкуется с россказнями относительно «экономики знаний и инвестиций в человеческий капитал», которыми задымили головы молодёжи, аспирантам, научным работникам, всему народу и так далее. В таком случае, всё это является экономическими концепциями прикрытия фундаментальных вещей, о которых и говорил Н.Михалков. Об этом давно пишут специалисты, в том числе на «Русской народной линии», но остаются не услышанными, а прогрессивные программы убираются с телевидения.

Наконец-то ярко высвечено лицо современного российского либерализма. Да не просто либерализма, а лиц, которые занимают ключевые должности. Один контролировал энергетику, а теперь высокие технологии, другой контролирует Сбербанк, третий – телевидение, четвёртый – ещё что-то. Запрет данного выпуска и возможное дальнейшее прекращение показа «Бесогона» свидетельствует о вопиющей коррупции бизнес-кругов, банковской олигархии и вроде бы поставленных государством руководителей центральных каналов. Это недопустимо! Причем, «Россия-24» – это центральный, основополагающий телеканал. И чтобы так по-свински поступить с Михалковым! У меня в душе всё забурлило, как у моих родителей и у многих знакомых. Вся патриотическая интеллигенция раздражена из-за снятия «Бесогона»! Необходимо всем жителям страны, кто любит программу и Никиту Сергеевича, напрямую обратиться к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину как гаранту конституционных прав. Нужно принимать меры!

В передаче не прозвучало ничего оскорбительного и потустороннего. Единственное – там ярко высвечены проблемы владения нашей банковской системой: кто распоряжается активами банковской системы, кто контролирует телевизионные каналы. Многие не видели, а Никита Сергеевич обнародовал вопиющее выступление Грефа. Руководитель одного из крупных банков лезет во все дыры, вмешивается во все вопросы, стратегические разработки, проводит «завтраки», собирая аналитические круги в области экономики. Это как вообще понимать?!

Пора патриотическим силам докричаться до Владимира Путина! Пора брать собственную страну в свои руки. Снятие программы «Бесогон» свидетельствует о том, что мы, учёные, аналитические круги, патриотическая интеллигенция, благонамеренные граждане не контролируем родную страну. Прошу эту мою статью рассматривать как прямое обращение к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину.

Мы не должны сидеть сложа руки, мы должны обратиться к Гаранту Конституции с требованием наведения порядка. Показ программы «Бесогон» должен быть возобновлён, права Никиты Михалкова восстановлены! Все здравые силы общества должны собрать подписи и обратиться к Президенту. Наша страна должна быть в наших руках! А не в руках закулисы.

Мы не должны быть пассивными, ведь и так многое упустили, не сумели защитить от распада великую страну. Зоя Космодемьянская в 19 лет защищала Родину, а я в те же лета не вышел на защиту СССР. Я горюю и ненавижу себя за это. Мы, кто за искренность и открытость, за правду и честность, должны встать на защиту режиссёра и мыслителя, призвать восстановить программу Никиты Сергеевича Михалкова. Конечно, он может 10 раз ошибаться (он и не претендует на 100% правоту и истину в последней инстанции), но с ним нельзя так поступать!

Он высветил проблему проблем: кто владеет русскими банками, промышленностью, кто контролирует русскую экономику и кто прикрывает СМИ. Михалков ставит экономические вопросы лучше академических учёных – грамотнее, целенаправленнее и системнее. Поскольку он зрит в корень! Мы не должны позволить расправиться с Никитой Сергеевичем и его «Бесогоном».

Я не буду гадать, причастен ли Греф к снятию передачи, но либералы ощетинились. Они явно связаны с «мировой закулисой». Их поведение и бесцеремонный цинизм только подтверждают «теорию заговора». Мы видим, как мировые заговорщики пытаются заткнуть рот мыслящим русским людям! Это не позволительно, нельзя допустить, чтобы они правили бал, поэтому я и обращаюсь к Президенту – принять соответствующие меры, восстановить права и программу, защитить свободу слова и мнений на государственном телевидении, не дать чиновникам всё это заболтать и по своим коррупционным связям с магнатами мира вершить информационную судьбу России.

Да, возможно, мои обращения наивны, я не один раз открыто обращался к Президенту и не получал никакого отклика, даже когда писал в Администрацию и в Прокуратуру (Министерство науки ответило, что это не его компетенция – они же страну на компетенции перевели, а не на базовое образование в угоду реализации стратегии «мировой закулисы», о чём и говорит Н.Михалков в своей передаче) по клевете Комиссии РАН во главе с академиком Васильевым в мой адрес на выборах РАН в 2019 году.

Всё делается чиновниками от науки так, что концов не найдёшь – и это сделано нарочно, чтобы проводить и поддерживать только своих, блатных (после этого делаются попытки моделировать накаты и по науке через ангажированных лиц в институте). Иными словами, работает система – она мерзкая и бессовестная. Она пронизала всю жизнь России, и именно она снимает программу Н.Михалкова – мизинца его не стоя ни в интеллектуальном смысле, ни по человеческой порядочности.  Однако здесь ситуация исключительная, поэтому, господин Президент РФ, поддержите знаменитого режиссёра, много сделавшего для развития культуры родной страны, и даже его передача «Бесогон» – это явление культурное. Видимо, это кто-то также осознал и такими же способами, как чиновники расправляются с неизвестными людьми, сейчас расправляются с Н.Михалковым и его программой. Нужно прекратить это явное унижение Н.Михалкова. Ведь попытка унизить его унижает самих этих дельцов от телевидения, правда, они этого могут и не понимать.

Прошу восстановить права Н.Михалкова и его программы «Бесогон» на российском телевидении.

Олег Сергеевич Сухарев, экономист, доктор экономических наук, профессор

Источник:  ruskline.ru

Фото с сайта  sm-news.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.