Рабство 2020: цифровизация, онлайн образование, Единый регистр/ Анна Швабауэр, Ольга Четверикова



Всеволод Могучев

Сегодня мы хотим обсудить ту опасность, которая надвигается на жителей России в период так называемого самовыживания, простите точнее самоизоляции. А именно – тотальная цифровизация, которую многие граждане уже окрестили самым настоящим рабством 21 века.
И так, темы этого выпуска проекта #НАЦИОНАЛЬНЫЕИНТЕРЕСЫ:
– Госдума собирается легализовать единый регистр населения, т.е. единую информационную систему данных о каждом жителе России, которая будет отслеживать все важные этапы жизни граждан от их рождения до самой смерти.
О том, как и почему данный закон угрожает национальной безопасности нашей страны, поговорим с кандидатом юридических наук, экспертом Совета Федерации Анной Швабауэр;
– А также, созвонимся с директором Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований Ольгой Четвериковой, чтобы получить общую оценку происходящего в России цифрового беспредела;
Национальные интересы с Всеволодом Могучевым.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.