Так вот для чего появился коронавирус



От редакции РНК:

Понемногу начинают вырисовываться истинные причины «пандемии коронавируса» – 4-й мировой (после 1-й, 2-й и «холодной»). Как всегда – деньги и власть. Мировые ростовщики, под зонтиком англосаксов, грабят весь мир и не отдают долги, для чего периодически сеют смуты, устраивают теракты, развязывают разного типа мирровые войны. Ну, а чтобы на них не подумали, США погружаются в эпидемию, а Великобритания и «всё прогрессивное человечество» переживают за здоровье принца Чарльза и премьера Бориса Джонсона (думаем, зря переживают).

Собственно об этом мы и говорили и в 2013, когда «заваривался» майдан в Киеве (“Америка на Украине исполняет сценарий третьей мировой”) , и когда раскручивали панику вокруг коронавируса (“«Информационная мутация» коронавируса“)

Ниже публикуем, на наш взгляд, одну из главных новостей с фронтов «коронавирусной пандемии»:

 www.rosbalt.ru

США решили не отдавать долги Китаю из-за пандемии коронавируса

Власти Китая несут ответственность за эпидемию коронавируса, которая стала пагубной для экономики США. Об этом заявил сенатор-республиканец Линдси Грэм.

В эфире Fox News он предложил отомстить Пекину финансово и списать часть американского долга Китаю, чтобы за счет этого компенсировать рост безработицы и другие экономические проблемы.

«Пандемия началась из-за правительства Китая и его поведения. Это уже третья болезнь из Китая», — напомнил Грэм.

Он подчеркнул, что теперь Пекин «должен платить» Вашингтону, и потребовал от Китая «изменить свое поведение».

Тем временем число жертв коронавируса в США превысило 18 тыс. человек, заразились более 500 тыс. По обоим показателям страна вышла на первое место в мире.

Ранее президент Дональд Трамп подписал указ, согласно которому США могут ввести визовые санкции против стран, которые «не принимают или неоправданно затягивают» прием своих граждан.

 

Фото:  pixabay.com

Перейти к рубрике ВОПЛОЩЕНИЕ, ПОЛИТИКА


Добавить комментарий

 

Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.