Заразные фанатики и боевые беспилотники



на наших глазах отрабатывается технология, которая позволит Антихристу представить христиан врагами рода людского

Человечество обезумело! Коронавирус похоже, поражает не лёгкие и бронхи, а здравый смысл и способность к адекватной оценке происходящего.

Туберкулёзом в мире ежегодно заболевает до 10 миллионов человек и умирает около 2-х миллионов, в т.ч. до 250 тыс. детей. Треть населения Земли сегодня инфицирована палочкой Коха. Но это, конечно, ерунда! Ведь коронавирусом уже заболели 700 000 человек!

Обычный сезонный грипп ежегодно уносит полмиллиона жизней. Но это неважно, ведь от коронавируса скончалось уже 35 тысяч человек!

Господи, помилуй! Две эпидемии терзают нас – и эпидемия психоза, вызванная коронавирусом, гораздо страшнее, чем он сам…

В православной Греции священников уже арестовывают за попытку отслужить Литургию и преподать молящимся в таинстве Причастия Тело и Кровь Христа Спасителя! В православной России выступает Патриарх и призывает свою паству отказаться от посещения храмов!

А кто не согласен – фанатик и опасный разносчик заразы.

На наших глазах открыто отрабатывается общественно-политическая технология, которая позволит Антихристу в последние времена представить христиан врагами всего рода людского. Ату их! Они отказываются закрыть свои храмы, они собираются на совместные богослужения, они тёмные мракобесы, противники науки, главные разносчики инфекции, враги всего прогрессивного человечества!

Впрочем, Бог не без милости. Но мы сами, безумные, отвергаем от себя милосердие Божие…

Похоже, только кошмары глобального экономического кризиса или, хуже того, лишь ужасы войны смогут остудить безумный фанатизм борцов с коронавирусом. Как говорится, клин клином…

На этом фоне вопросы военно-стратегического баланса сил приобретают решающее, судьбоносное значение. И тут, слава Богу, России есть чем гордиться по сравнению с дряхлеющим Западом.

Недавно эксперты и аналитики Центра стратегических и бюджетных оценок США опубликовали доклад под названием «Пять приоритетов американских военно-воздушных сил в будущих войнах». В нём говорится, что для того, чтобы иметь возможность вести войну против таких держав, как Россия или Китай, Пентагону необходимо резко увеличить арсенал своих беспилотных летательных аппаратов. Речь при этом идёт о конкретных беспилотниках. О малых дронах типа «Гремлин», которые американцы собираются массированно применять в стаях или так называемых роях. О тяжёлых реактивных воздушных роботах типа «Валькирия», предназначенных для работы в связке с самолётами-«невидимками» пятого поколения Ф-22 и Ф-35. И о разведывательно-ударных беспилотниках большой дальности MQ-9 «Рипер» (Жнец), RQ-4 «Глобал хок» (Глобальный ястреб) и Q-11 «Авенджер» (Мститель).

Но, как это часто бывает теперь в США, пожелания экспертов и аналитиков сплошь и рядом идут вразрез с тем, что говорят генералы и адмиралы. Так, на докладе Центра стратегических и бюджетных оценок ещё не успели высохнуть чернила, как Пентагон признал бесполезность применения дрона MQ-9 «Жнец» против России и Китая. На протяжении 20 лет этот беспилотник был рабочей лошадкой американских ВВС на Ближнем Востоке, обеспечивая военным разведку, наблюдение и возможность наносить удары по различным целям. Однако для конфликтов с высокотехнологичным противником он не годится.

Источник в американском министерстве обороны сообщил журналистам, что военно-воздушные силы США вовсю ищут замену разведывательно-ударным «Жнецам», так как они слишком уязвимы для современных средств противовоздушной обороны Москвы и Пекина. Кроме того, они слишком дороги, и экономное командование ВВС хочет заменить эти дорогостоящие и уязвимые аппараты более простыми и дешевыми дронами.

Не лучше обстоят дела у американцев и с другим стратегическим дроном RQ-4 «Глобал Хок». Недавно министерство обороны ближайшего азиатского союзника Вашингтона, Южной Кореи, решительно отказалось от покупки «Глобальных ястребов», объяснив свой отказ низкой эффективностью и безмерной дороговизной этих аппаратов, которые уже не отвечают требованиям Сеула. Т.е., попросту говоря, не могут гарантировать собственную безопасность даже от далеко не самых современных северокорейских зенитных комплексов…

Впрочем, такая реакция южнокорейцев неудивительна: ведь даже в самих США беспилотник RQ-4 признали неоправданно дорогим (более 220 млн. долл. за штуку!) и раздумывают над тем, чтобы сократить его эксплуатацию, заменив на старый добрый разведывательный самолёт U-2, который, во-первых, дешевле раз в десять, а во-вторых, вот уже более 60 лет исправно снабжает американскую армию развединформацией, несмотря на то, что ещё 1 мая 1960 года один из них был сбит под Свердловском ракетой советского зенитного комплекса С-75 «Двина».

Что же касается современной России, то за последние годы, в ходе антитеррористической борьбы на Ближнем Востоке тактика использования и организация беспилотных подразделений нашей армии постоянно совершенствовались, обновлялись их методы ведения боя, расширялись практические боевые способности летательных аппаратов. Проверка в условиях современного боя, оперативное информационное обеспечение в режиме реального времени, совмещение разведывательных и атакующих действий существенно обогатило сферу применения русских беспилотников. В результате они стали на полях сражений могучей силой, способной, наряду с пилотируемой авиацией, решающим образом влиять на исход крупномасштабных боевых операций.

Сегодня российская армия ускоренными темпами движется в сторону увеличения боевой мощи и интеллектуального потенциала наших воздушных роботов. В Западном военном округе уже сформировано первое подразделение беспилотников большой дальности, в состав которого входят летательные аппараты «Форпост-Р» и «Орион». Эти новые российские беспилотники сочетают в себе возможности ведения оптической, радиотехнической, радиоэлектронной разведки со способностью самостоятельно применять широкую номенклатуру ударных вооружений – «умных» управляемых бомб и ракет. А с постановкой на вооружение тяжёлых ударно-разведывательных дронов нового поколения «Охотник» и «Альтиус» возможности нашей армии на этих направлениях резко возрастут.

Зарубежные средства массовой информации уже назвали русские беспилотные новинки «прототипами летательных аппаратов шестого поколения, которые Россия собирается применять в соответствии со своей новой концепцией войны в воздухе».

Мы русские, с нами Бог! Господи, благослови!

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Добавить комментарий

 

Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.