Самый крутой флешмоб в России! Прямо в аэропорту Екатеринбурга произошла коронация Бориса Годунова!



27 марта 2017г.

Фото: vk.com

В сцене коронации приняли участие: Борис Годунов – Алексей ТИХОМИРОВ. Кн.Василий Шуйский – Гермоген (Еремеев). Хор Екатеринбургского театра Оперы и балета ( Урал Опера). Гл.хормейстер – Анжелика Грозина. Концертмейстер – Виктория Винс. Группа операторов под руководством Александра @Лекера. Режиссёр постановщик- Гермоген ( Еремеев).

Самый крутой флешмоб в России! Прямо в аэропорту Екатеринбурга произошла коронация Бориса Годунова! В сцене коронации приняли участие: Борис Годунов – Алексей ТИХОМИРОВ. Кн.Василий Шуйский – Гермоген (Еремеев). Хор Екатеринбургского театра Оперы и балета ( Урал Опера). Гл.хормейстер – Анжелика Грозина. Концертмейстер – Виктория Винс. Группа операторов под руководством Александра @Лекера. Режиссёр постановщик- Гермоген ( Еремеев).

Опубликовано Юрием Еремеевым Вторник, 24 марта 2020 г.

 

Источник: facebook.com

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.