Пермские «тройняшки» покорили интернет своей песней про папу



Ролик набрал больше шести миллионов просмотров. [видео]

Тройняшки – Мой папа.

Трогательное видео, на котором три девочки в розовых платьицах поют под гитарный аккомпанемент отца, стремительно набирает популярность в сети. Действительно очень сложно остаться равнодушным к непосредственному детскому вокалу в сочетании с такими близкими сердцам миллионов россиян словами: «мой папа хороший, на папу очень очень я похожа…». Пользователи интернета оставляют тысячи комментариев с пожеланиями счастья, добра и здоровья этой семье. На прошлой неделе ролик с «тройняшками» показали по Первому каналу в программе «Пусть говорят». Андрей Малахов обратился к своим зрителям с просьбой помочь ему найти автора этого видео. Вскоре телефон отца «тройняшек» начал разрываться от звонков и сообщений.

Когда мы пришли в гости к семье Южаниных, нас встретил глава семейства с женой, старшим сыном и всего с одной дочкой.

– Остальные две девочки гостят у бабушки, – с улыбкой предвосхитил наш вопрос Алексей Южанин. А его старший сын Дима тут же рассмеялся и рассказал, что у него пока только одна младшая сестренка, а двух других девочек на видео сделал папа при помощи специальной компьютерной программы.

Четырехлетняя Ева – папина любимая принцесса. Алексей даже не против иногда исполнить для нее роль лихого коня. Еще они вместе наряжают кукол, устраивают игрушечные чаепития и рисуют.

Папа умеет причесывать и заплетать дочке косы и при необходимости легко может сделать праздничный маникюр на крохотных ручках Евы.

Он не против, если дочка берет поиграть его музыкальные инструменты, которые появились в семье еще в юности Алексея, когда он играл в рок-группе. Папа с дочкой часто устраивают на кухне концерты – Ева поет в настоящий микрофон, подключенный к усилителю, а Алексей играет на электрогитаре. В общем когда папа дома – у Евы настоящий праздник.

Вот только Алексей бывает дома крайне редко, он работает геодезистом и часто уезжает не несколько дней или даже недель. Ева всегда ждет его возвращения с нетерпением. Однажды, когда папа был в командировке, девочка услышала где-то песенку. Ей запомнились слова «… а мне милее папа, мы с папою друзья».

– Она пришла домой из садика и попросила меня найти в интернете эту песню, потом все время слушала и подпевала, так и выучила слова, – вспоминает мама девочки Тамара.

Когда папа приехал домой, девочка взобралась к нему на колени и пропела эту песню. Алексей как раз давно собирался записать на видео как Ева поет, но вот только раньше малышке никак не удавалось выучить какую-нибудь песенку от начала до конца. А с песней про папу все получилось. Еве она так понравилась, что девочка стала напевать ее постоянно. Тогда Алексей решил и сам поучаствовать в ролике для домашнего архива. Он достал гитару и подобрал аккорды. Еву усадили перед камерой, и она пропела любимую песенку. Затем она спела еще раз и еще раз. Алексею понравились все три дубля, и тогда он решил не выбирать из трех хороших вариантов, а соединить их в один ролик.

– Я давно занимаюсь редактированием видео, а делать «клонов» на кадрах меня еще в юности научил дед. Мы ставили такие эксперименты задолго до того, как появилась цифровая техника.

Монтаж ролика с поющими тройняшками занял у Алексея всего несколько вечеров, затем он залил видео на свой канал в Youtube, и оно стремительно начало собирать просмотры. Сейчас этот ролик посмотрело уже больше шести миллионов человек. Алексей говорит, что испытывает некоторую неловкость из-за своего невольного обмана.

– Люди действительно думают, что это тройняшки. Как-то ко мне на работе подошел коллега, пожал руку и начал поздравлять. Мне было немного неудобно, но пришлось признаться, что это монтаж, – говорит Алексей и тут же уточняет, что он ненамеренно вводил зрителей в заблуждение. Ведь на видео девочки абсолютно одинаково одеты и причесаны, и у всех троих абсолютно одинаковые беззубые улыбки. Если бы автор ролика хотел обмануть зрителей, он бы побеспокоился о том, чтобы переодеть ребенка или поменять прическу.

В семейном видеоархиве несколько подобных роликов с «близнецами». Впервые Алексей «клонировал» на видео самого себя. Это был клип на песню «Небо в огне» пермской рок-группы «Условный знак». В нем Алексей исполнял вокальную партию и играл на электрогитаре. Затем, когда в семье появился первенец Дима, он смонтировал первых «тройняшек». По мере того, как Дима подрастал, Алексей снимал его в роли тройняшек или даже в роли пяти близнецов. Кстати, Дима тоже успел стать звездой интернета, но самый популярный ролик с его участием, был сделан без использования монтажа. Его сняли случайно шесть лет назад, когда Диме было всего полгода. Папа положил его на диван, а сам с гитарой уселся рядом и начал наигрывать мелодию легендарной композиции Nothing Else Matters группы Metallica. Вдруг малыш начал подпевать. Алексей попросил жену достать камеру. Видео, на котором малыш засыпает, напевая известную песню, моментально разлетелось по сети. Тогда его посмотрело больше 10 миллионов человек всего за несколько недель.

ИСТОЧНИК KP.RU

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.