Парламент Дании принял закон о насильственной вакцинации против коронавируса



Парламент Дании принял чрезвычайный закон о коронавирусе, который дает государству юридические полномочия по принуждению граждан к вакцинации.

Новый закон, который также дает властям полномочия проводить принудительные проверки, лечение и карантин с привлечением полиции, будет действовать до марта 2021 года.

Он был принят единогласно.

Трине Мария Илсое, корреспондент издания DR, пояснила, что, согласно новому закону, граждане Дании могут столкнуться с судебным преследованием, если откажутся выполнять требования органов здравоохранения.

«Это означает, что вы можете быть приговорены к наказанию, если, например, откажетесь от анализа на коронавирус», — заявила она.

Министерство здравоохранения теперь будет вместе с Министерством юстиции определять детали того, как полиция будет сотрудничать с должностными лицами здравоохранения.

Наряду с усилением карантинных мер, закон также позволяет властям принуждать людей к вакцинации, хотя в настоящее время вакцина против вируса отсутствует.

Закон также дает возможность запретить доступ к государственным учреждениям, супермаркетам и магазинам, социальным учреждениям и больницам и ввести ограничения на доступ к общественному транспорту.

Первоначально правительство хотело, чтобы закон предоставил полиции право входить в частные дома без постановления суда, если есть подозрение на коронавирусную инфекцию, но эта норма столкнулась с противодействием парламентских партий.

Пандемия отразилась и на самой парламентской сессии: на ней присутствовали только 95 депутатов из 179, которые держались на безопасном расстоянии друг от друга и голосовали, просто вставая с места.

Критики нового «закона о чрезвычайном положении» считают, что из-за него датчане потеряют свои личные свободы в обмен на ощущение безопасности.

Кроме того, нельзя не вспомнить опыт с вакцинацией от свиного гриппа. Были привиты 60 миллионов человек, из которых примерно 4 000 заболели нарколепсией и катаплексией. Человек, страдающий этим заболеванием, не может спать более 90 минут подряд и внезапно теряет сознание. Правительство Великобритании было вынуждено выплатить пострадавшим компенсации в размере 60 миллионов фунтов.

Что касается CoVid-19, который является тяжелым острым респираторным синдромом (ТОРС), исследование, опубликованное в 2012 году в журнале PLoS One, показало, что вакцинация против ТОРС может вызвать развитие легочной иммунопатологии, что означает лишь увеличение вероятности заражения.

Исследователи из Техаса определили, что, хотя вакцинация против ТОРС и приводит к сильному ответу антител, она вызывает другие проблемы, которые делают ее скорее вредной, чем полезной.

«Все эти вакцины против SARS-CoV индуцируют антитела и защищают от заражения SARS-CoV, — заключили они. — Однако заражение мышей, получавших любую из вакцин, привело к возникновению иммунопатологии типа Th2, что предполагает гиперчувствительность к компонентам SARS-CoV. Стоит с осторожностью применять вакцины против SARS-CoV для людей».

tv-den.ru

Источник: russkievesti.ru

 

По теме:

Мир готовят к поголовной чипизации через вакцинацию

 

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.