В Греции митрополита арестовали за богослужение во время карантина



Малюта

Кто умеет читать между строк, то именно так и будет воцаряться антихрист. Тихо, по закону. Под предлогом безопасности и порядка. Нового мирового порядка. Антихристова порядка.
А те, кто не согласен вставлять чип, закрывать храмы, отказываться от наличных денег, идти в цифровой концлагерь, тех в тюрьму.
Наступает время ЦИФРЫ!
“В начале была цифра, и цифра была у антихриста, и цифра была антихристом.”
Апокалипсис св. Иоанна Богослова.
Гл.13 Ст. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число(ЦИФРУ) зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

***

АФИНЫ, 21 мар – РИА Новости. Митрополит Кифирский Серафим был арестован на несколько часов за нарушение запрета на службу в храме во время карантина, в отношении него возбуждено дело, сообщает издание “Вима ортодоксиас”.
Серафим известен тем, что выступил против признания раскольничьей “православной церкви Украины” (ПЦУ) и Епифания Думенко как главы новой церковной структуры на Украине, несмотря на позицию Элладской православной церкви и Константинопольского патриархата.
Правительство Греции для ограничения распространения коронавируса в период пандемии запретило проводить все богослужения во всех местах поклонения из-за коронавируса.
 Серафим в пятницу открыл митрополичий Храм Распятия в городке Хора на острове Китира и позвал верующих на службу, которую провел как обычно, несмотря на ограничения.
“Колокола звонили как обычно, призывая верующих в церковь”, – пишет издание.
Митрополит в отделении полиции острова сказал правоохранителям, что еще не пришел циркуляр архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима. Серафим был освобожден, ему пояснили, что в следующий раз он предстанет перед специальным судом для рассмотрения дел задержанных на месте правонарушения.
Дело против митрополита Серафима за нарушение мер карантина по короновирусу, как ожидается, будет передано в прокуратуру.
Против действий епископа выступил мэр острова Стратос Хархалакис. По его словам, решение правительства не соблюдалось еще в одном или двух храмах, пишет издание.
“Никто не стоит выше закона. Было возбуждено дело о незаконном действии митрополита и ожидается прокурорское вмешательство”, – сказал мэр.
Источник: ria.ru
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.