Короновирус и политика в мире и в США



abrod  Александр Бродский

Хиллари Клинтон, если она не имеет никакого отношения к вспышке этой болезни в Китае, несколько часов назад конечно сидела и думала: “Если бы короновируса не было, то его надо было бы придумать.”

В следующем посте я постараюсь рассмотреть выводы из предположения, что она изначально имеет отношение к началу эпидемии, но предварительно я скажу, что заявление Ковальчука, о котором я написал и привел соответствующее видео в предыдущем посте, в определенных кругах США было воспринято как последнее предупреждение того, о ком в этих кругах нельзя говорить как о Волане де Морте в саге о Гарри Потере, причем отнюдь не китайское. И это опять поднимает вопрос об English 101 и западной интеллигенции, как социальной базе нацизма, но для это надо сначала разобрать вопрос о взаимоотношениях нацизма и фашизма, который древнее чем миропроекты и действительно уходит в глубь веков. В общем напишу я об этом позже, а пока предположим, что Бастинда, великая и ужасная не имеет никакого отношения к эпидемии короновируса COVID-19.

Итак “Если бы коронаовируса не было, то его надо было бы придумать.”
Действительно короновирусная истерия началась в конце декабря, когда черный миропроект в США распадался на глаза и импичмент был тому свидетелем, причем экономические успехи Трампа напоминали осиновый кол, приготовленый для его похорон, а в середине января он уже цвел и пах как роза на навозе, и только убийство Сулеймани разбросало кучу этого навоза и остановила это цветение. Причем доклад о короновирусной пневмонии Китай предоставил ВОЗ 31 декабря и в этой связи весьма любопытным является вопрос, на котором по возвращении из Италии уже сплясал джигу великий небополитик Девятов. А именно почему Китаю было так важно, чтобы эта болезнь называлась COVID-19 а не COVID-20?
В какой-то мере ответ на этот вопрос дают вчерашние обвинения Трампа, что Китай долгое время скрывал эту эпидемию, и расчеты самого влиятельного комментатора про-Трамповских СМИ Такера Карлсона о том, сколько жизней можно было бы спасти, объявив о COVID-19 на день раньше. Но сами понимаете как можно раскритиковать это объяснение, и лично мне кажется, что настоящее объяснение этого факта находится в полном соответствии с Девятовым, но не тем Девятовым, который ни разу не просохнув вернулся пару дней назад из Италии, а тем, кем он был даже не пару месяцев назад а пару лет назад, когда начинал формулировать свою небополитику. И сбился он с пути подобно очень многим (или вернее в рамках его терминологии ошибся с определением фазы волны), на интерпретации мифа о Третьем Храме.

А настояшая фаза, а не та, что он приписал человечеству позавчера, определяется тем, что мы являмся свидетелями Войны Роз 2.0, что стало особенно ясно в конце января, когда в конце процедуры импичмента самая любимая летучая обезьяна Бастинды привлекла теологическое обоснование необходимости сместить Трампа с поста президента США. А в конце декабря импичмент выглядел как провокация Трампа, в которую демократы попались как кабан в ловчую яму, и я неоднократно писал об этом, усугубляя произведенное впечатление репортажами о ходе расследований Горовитца и Джона Дарема, в результате которых организаторы импичмента должны были сами оказаться на скамье подсудимых.

В том-то и дело, что тогда на избирательную кампанию Бастинде было наплевать и она пустила теледебаты на самотек, так как не собиралась тогда смещать Трампа методом выдвижением кандидата от демократической партии, который выиграет выборы в ноябре 2020 года. Ставка была сделана на импичмент по принципу “Победа или смерть!” и на госпереворот имени Медведева в России, который тоже надо было бы назвать госпереворотом имени Хиллари Клинтон. А в Израиле ставка была сделана на Либермана, который наконец вошел в союз с Беном Ганцем и совместными усилиями они должны были посадить Натанияху, несмотря на поразительную победу последнего на выборах. И в этой связи я не могу удержаться и не напомнить о том, что я писал о роли Либермана в госперевороте номер 6 имени Хиллари Клинтон в США, который был привязан к самому большому урагану в истории США, но благодаря явному вмешательству свыше ставшему самым мокрым. А сигналом к госперевороту номер 6 18 сентября 2018 года стало сбитие российского самолета ИЛ-20 в Сирии, осуществленное под руководством министра обороны Израиля Либермана, и это прекрасно объясняет весьма забавные подробности взаимоотношений Либермана и Натанияху, которые стали известны только сейчас после урегулирования этой проблемы методом контрпереворота, который произошел в Израиле вчера и судя по всему был выполнен по той же схеме, что и контрпереворот совершенный Путиным 15 января, известный так же как отставка Медведева.

Но самое интересное это то, что в январе Хиллари Клинтон, как глава глубинного государства очевидно узнавшая о пандемии чуть ранее нас всех, закусила удила и пошла ва-банк, решив захватить власть сначала с помощью Блумберга ( что много говорит о ее власти, если у нее такие подручниые) а затем с помощью откровенного впадающего в старческий маразм Байдена, над которым к тому-же висит обвинение в коррупции вна Украине. И то, что у нее не оказалось под рукой другого кандидата, еще раз напоминает то, о чем я писал много раз и что не желают признавать все остальные политологи, впадая из-за этого в исторический агностицизм – Хиллари Клинтон не собиралась захватывать власть в США методом участия в выборах, а собиралась в 2019-2020 годах захватить власть силовым образом, используя для этого всю ту же FEMA, которую она собиралась использовать в сентябре 2018 года для госпереворота номер 6, но натолкнулась на руку Господа Бога.

А примерно неделю назад в США произошел точно такой же контрпереворот, как и в Израиле и в в России:
Дональд Трамп в связи с пандемией коронавируса активировал так называемый
Стаффорд акт и подчинил FEMA непосредственно себе, и сейчас в ней уже заканчиваются чистки и завтра FEMA приступает к своим непосредственным обязанностям, определяемым конституцией США и приказами президента США. Неудивительно, что губернатор штата Нью Йорк Куомо, в отличии от туповатого мэра Нью Йорка де-Блазио, очевидно оценив масштаб произошедших изменений, помахал на прощание Хиллари Клинтон ручкой (или другой частью своего тела) и перешел на сторону Трампа.

Продолжение следует

 

Источник: abrod.livejournal.com

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.