Сергей Писарев. Крысы коронавируса



Чудесный западный мир под названием «Титаник» дал течь, по причине «идеального мирового шторма». В свое время крысы с Ковчега, под названием «Россия», перебрались на «Титаник» и шарили там по кладовым и под столами в поисках объедков, ругая порядки Ковчега и отсутствие хамона с пармезаном.

И, о чудо, что мы видим! От «Титаника» стали отделяться серые зверьки, которые, задрав хвосты и колотя по воде лапками, поплыли в сторону Русского Ковчега.

На московской Рублевке, в элитных поселках региональных столиц стали появляться подзабытые лица тех, кто на чем свет стоит ругал Россию и прославлял чудный западный мир: его свободу, медицину, материальное благополучие!

Эти серые личности совсем недавно на своих виртуальных страничках, шлепая накаченными губами, показывали нам, что они ТАМ едят, пьют, как ухаживают за своими ягодицами и меняют наряды. И как им славно на «Титанике» (даже под столом в кают-компании), и как им жаль всех нас, плывущих в скучном Ковчеге.

И вот сегодня эти серые личности оставили в «западном раю» всю свою спесь и везут к нам «западную» инфекцию в прямом и переносном смысле (а то, что она имеет Made in USA, почти доказано). «Идеальный шторм» они решили переждать там, где «нет свободы», «отвратительная медицина», «нищета», да еще «капитан-диктатор».

Когда же пройдет беда, крысы опять, колотя лапками и задрав хвосты, поплывут в сторону очередного «Титаника», на блеск огней, звуки джаза и веселый смех трансвеститов. Презираемые и здесь и там, с вечной злобой и тоской на душе.

Впрочем, я слышал, что душа есть только у людей, так что крысам может и не так тяжело: у них, наверное, нет тоски…

P.S. Эти размышления не относятся к тем немногим, кто сошел с Ковчега в результате несправедливых действий некоторых членов его команды.

 

 

Сергей Писарев, специально для РНК

Фото news-front.info

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.