Последнее путешествие Харви Вайнштейна



вот вам общество будущего с забиваниями ритульной жертвы камнями покруче, чем это делалось в средневековье

Голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну дали 23 года тюрьмы за сексуальное насилие, которое он якобы совершил больше 30 лет назад. ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА, просто вдумайтесь в эту цифру. Он не диктатор, который повинен в геноциде, не серийный убийца, не педофил, не мошенник, создавший всемирный финансовый кризис, не президент страны, по вине которого убили 100 тысяч человек ковровыми бомбардировками. Вайнштейна осудили за два эпизода “нежелательных физических сексуальных контактов”. Причем, со своей многолетней помощницей и другой коллегой. Нежелательный контакт – это когда секс был по обоюдному согласию, но “жертва” потом испытывала стыд, унижение и страдания. Приезжала к Харви много лет подряд, релаксировала, скакала в чулках, а потом плакала в подушку горючими слезами, сжимая в ослабшей руке плюшевую капибару. Потом писали ему на почту (“Дарлинг, когда же мы с тобой снова встретимся?”) в телефон и другие мессенджеры. А потом, вытерев губы от вечерного кефира, снова в рёв, в истерику и поход к психологу.

И вот за это могущественный мужик, который продюссировал не один десяток картин, взявших Оскар, получает в свои почти 70 лет 23 года тюрьмы, считай, пожизненный срок.

На самом деле против Харви подали иски десятки актрис, включая Анжелину Джоли, Гвинет Пэлтроу, Азию Ардженто, которых он вывел в актерский топ. Защита отбила большинство обвинений, с восьмью жертвами “тирана, подонка, загрязнявшего атмосферу земли и нетолерантного к проблемам трангендеров”, заключили мировые соглашения, на что потрачены миллионы долларов. А так бы получил и все 35 лет тюрьмы. Американской тюрьмы высшего уровня режима – старый голливудский еврей ведь не менее опасен, чем убийца, расстрелявший полшколы или супермаркета.

Нет, нет, мне вовсе не симпатичен продюссер Вайнштейн, великий продюссер великой фабрики одурачивания людей ложными целями и идеологиями. Кто сталкивался с кинематографом, театром, балетом и прости Господи, цирком, знает об особых отношениях внутри этих субсообществ. Где могущественный режиссёр или продюсер из сырой глины делает материал для просмотра на сцене или в телевизоре. А сырая глина сама ищет Папу, проходя кастинги через десятки постелей, прежде чем стать очередной джоли. Они и сами не против такого, ведь это часть старых правил игры. Папа ведёт их по жизни, давая роли и делая их миллионерами и миллионершами. Они временно или надолго, но занимают не просто нишу в кинематографе или поп-сцене, но и монополизируют оные на долгие периоды, навязывая стереотипы и роли уже целым поколениям. Мальчики, девочки, какая разница, всё равно актер не живёт своей жизнью и за пределами съемок, играя роли других людей. И его ролью также играются, как игрушкой. Как секс-игрушкой. При этом зарабатывая на моделях. И сама модель не в накладе – получает миллионы только потому что упругая попа и красивые губы (до некоторого времени естественные).

Но вот пришло время и Папу Харви решили сдать. Идеологами Голливуда из числа суперглобалистов принято решение поменять культурный и гендерный код Мира. И “похотливый павиан, бегающий за каждой юбкой” в новом мире неуместен. Матрица меняется в соответствии с задачами Большой Партии, и чрезмерно влюбчивые и сексобильные гетеросексуалы, каких-бы успехов в деле они не добивались, должны уйти. Чтобы уступить поляну новому образу и роли женщины, который будет пропущен через все медийные и пропагандистские ресурсы мирового мейнстримового кино. Где будут “равноправие полов, 65 сортов полов, феминизм, трансгендерность, защита прав меньшинств, антисексизм и Грета Тунберг”.

Матрицу надо поменять быстро , но чтобы мир взорвался и обезумел, надо принести в жертву культовую фигуру. Папочку сдали в утиль, даже не поперхнувшись все те, кого он сделал звездами. Папу Харви лишили семьи, всех денег и домов, американская пропагандистская машина сделала из пожилого Вайнштейна второго Гитлера, и каждый из его учеников или учениц, потоптались по его дряблым ягодицам острыми каблучками и копытцами. Не забывая содрать с дедушки и сотни тысяч бакинских.

Вся история с Вайнштейном – это не просто эпизод борьбы феминизма за свои “права”. Не просто качественная работа кардиналов по изменению матрицы американцев и европейцев и превращение их в толерантное стадо. Это вам еще и прославленная демократия, в которую верят одноклеточные игуаны и трепанги по всему миру, в том числе и у нас. И вот вам общество будущего, с новыми рамками, ограничениями, доносами почище, чем у нас в 1937-м и прочими прелестями, с забиваниями ритульной жертвы камнями покруче, чем это делалось в средневековье. Эту модель общества они импортируют по всему свету. И вот вам “независимая судебная система”, которая лихо отработала приоритетный заказ. Я здесь не хочу сравнивать с нашей судебной системой. Сам с ней столкнулся воочию, и она ужасна, ужасна, ужасна. Но у нас хотя бы не дают 23 года за то, что 15 или 20 лет назад у тебя были отношения, а затем “жертва” очнулась и поняла, что её использовали.

Бедняга Харви отправляется в своё последнее путешествие в какую-то совершенно адскую тюрьму. Интересно, те две “пострадавших”, благодаря которым продюсер последние годы жизни будет жить по особому расписанию, у них в боку кольнёт хоть раз, какие-то остатки совести помучают вечерами при полной луне?

Публикация

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.