Разрушение полов. Число девочек трансгендеров в Швеции выросло на 1500%



взято в ЖЖ aizen_tt

Одним из аргументов защитников извращенной пропаганды в том, что она якобы никак “не влияет” на людей, что люди рождаются с определенными наклонностями, такими и ничто не в силах их изменить. Однако социологические исследования раз за разом опровергают это — пропаганда меняет человека, лепя их него нечто другое, глубоко извращенное.

Согласно последним данным, число девочек, которые утверждают, что они являются «трансгендерами» в Швеции, выросло примерно на 1500 процентов только за последние 10 лет. И говорят, что худшее, вероятно, еще впереди. Последние данные о взрыве так называемой «гендерной дисфории», термина, используемого психиатрами-шарлатанами, пытающимися нормализовать путаницу между полами, были получены из доклада «Совета по здравоохранению и социальному обеспечению» правительства Швеции. Там сказано:

«Увеличение, которое наблюдается за последние десять лет, в основном связано с детьми и молодыми людьми, особенно с теми, которые были зарегистрированы как девочки при рождении. Число новых случаев диагностированной гендерной дисфории среди зарегистрированных сексуальных девушек в возрасте 13-17 лет увеличилось почти на 1500 процентов с 2008 года»

Доклад ТУТ.  Подобные увеличения, хотя и не такие огромные, происходят в каждой стране, где правительство систематически промывает мозги детям пропагандой. Шведским детям насаждают трансгендерную пропаганду с детского сада

Трансгендер преподает “урок” шведским школьникам:

В шведском документе излагается и исследуется то, что, по-видимому, является беспрецедентным увеличением числа людей, утверждающих, что они чувствуют «дискомфорт» и «дистресс», поскольку их предполагаемая «гендерная идентичность» не соответствует их «биологическому полу, назначенному при рождении», а также известный как их фактический пол. Если оставить галочку, небо – это предел. В реальном мире любой, у кого есть две мозговые клетки, чтобы знать друг друга, точно знает, что вызвано таким всплеском: нескончаемая пропаганда и воспитание заключенных в радикализированных школах шведского правительства, которые начинают толкать половую путаницу еще до того, как малыши могут говорить и продолжать наращивать его, пока они не закончат.

Пропаганда льется отовсюду. Из СМИ в том числе. Типичная трансгендергная “семья”, один из образцов пропаганды в левацких СМИ, дети и подростки видя это приходят к “нормальности” такой ситуации

Дети регулярно посещают парады педерастов и трансгендеров и видят все это:

Наконец то же пришло время покончить с безумием, пока это увеличение на 1500% не станет сверхновой на 15 000%. Нельзя позволить левацким уродам промывать мозги детям, считая нормальным и здоровым выдавать себя за другого. Они должны быть привлечены к ответственности до того, как будут уничтожены новые жизни. Публикация

 

 Источник: zavtra.ru
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.