ПАМЯТИ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА. Фильм

341

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

70 лет назад 5 марта 1953 года умер Иосиф Виссарионович Сталин

Фактический создатель СССР, который принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой (плюс заложил основу космической программы).

“Суть исторических достижений Сталина состоит в том, что он принял Россию с сохой, а оставляет её с ядерными реакторами. Он поднял Россию до уровня второй индустриальной державы мира. Это не было результатом чисто материального прогресса и организации. Такие достижения не были бы возможны без всеобъемлющей культурной революции, в ходе которой всё население посещало школу и весьма напряжённо училось”.

The Manchester Guardian. 6 March 1953.

 

Московские суворовцы

Помянем добрым словом Вождя народов, восстановившего границы Российской Империи и победившего фашизм, великого государственника, защитника земли русской, создателя суворовских и нахимовских училищ.

Сегодня нам всем нужен его светлый ум, твердая воля и крепкая рука, чтобы очистить Отечество от пятой колонны, поставить на место мутный Запад и защитить землю Русскую…

Посмотрим фильм «Сталин: Разгром пятой колонны», рассказывающий о том, как Иосиф Виссарионович Сталин, бросив вызов мировой закулисе, одержал перед войной серьезную победу, вполне сопоставимую с разгромом фашистской Германии. Победу, без которой этот разгром был бы попросту невозможен. Уничтожив ядро «пятой колонны» Сталин на пол века отсрочил развал СССР со всеми проходящими сейчас негативными процессами.

В фильме принимали участие: писатель – Сергей Семанов, писатель – Николай Кузьмин, приёмный сын Сталина – Артём Сергеев, писатель – Алексей Голенков.

Диктор: священник Владимир Чащин.

Сценарий: Вячеслав Ерохин.

Режиссер: Владимир Новиков.

 

 

 

Заставка:  wikipedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: