Молитвой всякая скверна отчищается



Юлия Чичерина дала совет Макаревичу, заявившему о торжестве «серости» в России.

Российский певец Андрей Макаревич в интервью немецкому изданию «Deutsche Welle на русском» пожаловался, что в России процветает «серость» и «агрессивная бездарность», выступая в поддержку осужденных фигурантов запрещенной в РФ террористической организации «Сеть». Певица и общественный деятель Юлия Чичерина прокомментировала очередные антироссийские заявления своего коллеги.

«Меня раздражает, что суд у нас превращается в произвол, телевидение превращается в помойку, что местами агрессивная бездарность и серость торжествуют», — заявил Макаревич.

Юлия Чичерина в комментарии Федеральному агентству новостей посоветовала «звездам» больше работать над собой и не впадать в иллюзии собственной исключительности.

«У нас, у артистов, у всех без исключения, если не работать над собой, очень сильно раздувается эго, — отметила Чичерина. — Как у детишек, читающих стишочки на табуретке, от чрезмерного внимания, восторженных аплодисментов и искреннего восхищения поклонников появляется ощущение собственной яркости и “серости” окружающего мира. А как следствие — появляется сильная ранимость, которая с возрастом перерастает в страшную раздражительность».

Также певица дала небольшой совет своему коллеге: «Скажу словами преподобного Нектария Оптинского: «Как найдет на тебя раздражение, тверди только: «Господи, помилуй». Молитвой всякая скверна отчищается».

Фрагмент интервью с Макаревичем, выложенный в социальной сети Twitter, вызвал многочисленные возмущения пользователей.

Источник: ruskline.ru

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА



Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.