В Лондоне опрометчиво решили устроить “Сезон сказок от трансвеститов” в мусульманском районе



Муниципальные власти района Ньюхэм в Лондоне, где преимущественно проживает мусульманское население, объявили в Твиттере об организации шоу для детей в возрасте 5 лет и младше «Сезон сказок от трансвеститов».

На опубликованных фотографиях изображены трансвеститы, читающие детям книги.

«Предоставляя возможность маленьким детям увидеть людей, которые бросают вызов жестким гендерным ограничениям, шоу “Drag Queen Story Times” позволяет им представить себе мир, в котором люди могут быть такими, какими хотят», — говорится в сообщении Совета Ньюхэма.

Твит вызвал много негативных комментариев со стороны британцев.

Ранее трансвестит по имени Китти Демур опубликовал видеообращение к родителям, где призвал их не вовлекать своих детей в «гомосексуальные субкультуры»: «…вовлекать в это детей – совершенно безответственно с вашей стороны, и я понимаю, что, возможно, вы хотите казаться прогрессивными, крутыми, быть в тренде, показать, что вы не дикие, не гомофобы или что-то в этом роде, но это не должно мешать вам растить своего ребенка обычным и нормальным».
Подробнее

 

Источник: zavtra.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.