Прилепин о шоу с Собчак на Первом канале



С 10 февраля на Первом канале ежедневно (в самое смотрибельное вечернее время) будет выходить шоу “Док-Ток”.

“На роль ведущих в шоу приглашены Ксения Собчак и Александр Гордон, которые будут сменять друг друга. Каждый из них, обладая уникальной манерой ведения и собственной точкой зрения, привнесёт в проект авторское видение”, – рассказали ТАСС в пресс-службе канала.

Скандально известная “политическая деятельница” и гражданин США намерены обсуждать наиболее резонансные темы. Собчак поведала: “Идея моего сотрудничества с Первым появилась давно, около трёх лет назад”. Раньше в качестве её напарника предполагался шоумен Дмитрий Шепелев, но в последний момент Шепелева заменили Гордоном.

***

Днище.

Собственно, что можно ожидать от “главного телеканала страны”, пока его гендиректором трудится Константин Эрнст, а советником Эрнста числится Александр Невзоров?

Своим мнением в разговоре с URA.RU поделился лидер партии “За Правду” Захар Прилепин.

“В России — капитализм. И мы живём в логике капитализма. Ксения Анатольевна Собчак при всём своём антирейтинге даёт необходимую прибыль тем или иным каналам. Несмотря на разговоры о том, что нужно воспитывать людей через массовую культуру и нельзя потворствовать низменным инстинктам, вышибают бабло всеми возможными способами”, – констатировал писатель.

Он не считает чем-то особенным появление на Первом канале Ксюшади с её позицией по Крыму (“В вопросе политической принадлежности Крыма не может быть никаких расхождений — полуостров однозначно должен быть украинским”) и отношением к России в целом (которая, по её словам, “является агрессором”, “захватывает чужие территории”).

“У нас демократическая страна. У нас на канале с госучастием украинские комментаторы уже пять лет говорят, что надо всех убить на Донбассе, Крым вернуть Америке, а меня посадить в тюрьму…”, – заметил Прилепин.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.