В Забайкалье отправили на пенсию четвероногого полицейского



Текст: Дина Непомнящая

Пса Дельта, который проработал в полиции Забайкальского края восемь лет и успел помочь раскрыть больше 80 преступлений, отправили на заслуженный отдых.

Как рассказали в пресс-службе правительства Забайкалья, бельгийская овчарка успела стать победителем профессиональных соревнований, осуществила тысячи выездов на места происшествий, успешно разыскивала пропавших и летала на вертолете.

Постоянным напарником четвероногого полицейского был старший прапорщик полиции Денис Симаков. Кинолог признается, что за 16 лет успел поработать со многими собаками, но такого друга как Дельт у него еще не было. Теперь пес-пенсионер будет жить у Дениса дома.

Источник: rg.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПРИРОДА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.