Американцев хотят заставить платить пошлину за зачатие и получать лицензию на воспитание собственных детей



 

В США хотят ввести лицензии для родителей. Предложение поступило от члена городского совета Чикаго Рэя Лопеса, который решил бороться с насилием в семье таким радикальным способом.

«Если любовь не мотивирует хорошее поведение, возможно, это сделает удар по карману», – заявил он и предложил ввести пошлину на зачатие и лицензию на рождение детей. И хотя Лопес отдает себе отчет в том, что его план практически неосуществим, поскольку “это не Китай”, все равно пообещал сделать все возможное для принятия закона.

Американцы известны своей манией вводить лицензии на все, что только можно. Четверть всех видов деятельности в США подлежат лицензированию, и представители многих профессий вынуждены приобретать дорогостоящие лицензии прежде, чем начать работать. Даже плетение кос без соответствующей лицензии является преступлением.

Подробнее

 

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.