Остановить ювенальную диверсию!



В понедельник, 8 декабря, в Москве в помещении Международного фонда славянской письменности и культуры состоялось заседание постоянно действующего круглого стола в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей на тему: «Кампания по борьбе с насилием в семье как стратегия по уничтожению суверенитета семьи и личности».

В работе круглого стола приняли участие сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин, исполнительный директор Международного фонда славянской письменности и культуры Л.Ю. Редкий, руководитель экспертного центра «Стратегическое управление и политика» Ф.Е. Степанов, публицист И.С. Леонов и другие. Вела заседание председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л. А. Рябиченко.
Поводом для обсуждения стало беспрецедентное лоббирование определёнными кругами в России законопроекта о семейно-бытовом насилии, цели и задачи которого свидетельствуют о его ювенальном характере.
С инициативой его принятия выступили депутат Госдумы Салия Мурзабаева, члены Совета Федераций Екатерина Лахова и Антон Беляков, председатель Общественного Совета по правам человека Михаил Федотов, экс-депутат Мосгордумы, а ныне директор Музея современной истории Ирина Великанова, а также Правительство РФ, в частности, Минтруд, МВД и Минюст.
Общим для всех предлагаемых вариантов является то, что в них семья становится местом для правозащитной деятельности, для осуществления которой будут создаваться структуры с вертикальным подчинением – от министерств, региональных и муниципальных органов власти до так называемых социально ориентированных и правозащитных, в том числе, международных НКО.
Предметом самого пристального внимания и директивного контроля со стороны этих структур должна стать защита прав человека внутри семьи.
«Правозащитники» получат право заниматься поиском семей, в которых в отношениях между их членами присутствует «насилие», которое в рамках законопроекта приобретает всё более широкое звучание, а именно, насилие физическое, психическое, сексуальное, экономическое, эмоциональное.
Определения этих вариантов не отличаются конкретикой и в правоприменительной практике по-прежнему могут трактоваться субъективно и расширительно, создавая огромное поле для злоупотреблений.
По общему мнению участников дискуссии, законопроект о семейно-бытовом насилии представляет собой угрозу не только для института семьи, но и для государства в целом, и должен стать предметом интереса для соответствующих органов.
Это – настоящая ювенальная диверсия, в результате которой произойдёт законодательное уничтожение прав родителей и окончательное огосударствление детей.
Эксперты призвали общественность выступить единым фронтом против ювенальной экспансии и остановить принятие в России опасного законодательства.
© Людмила Рябиченко,
председатель Межрегионального общественного движения  «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.