Русские люди встали на молитву



В Москве и в 45 городах России собралось более 7000 человек на народное молитвенное стояние против принятия закона «О профилактике семейно-бытового насилия».

21 декабря в Москве и в 45 городах России собралось более 7000 человек на народное молитвенное стояние (молебен Божией Матери с акафистом) за традиционную семью и за Россию.Православные граждане пришли выразить свою позицию против принятия опасного закона «О профилактике семейно-бытового насилия», прозванного родительской общественностью России «законом о насилии над семьей».

В Москве молитвенное стояние «За семью!» проходило в храме Воскресения Христова в Кадашах. Молебен с чтением акафиста Пресвятой Богородице отслужил протоиерей Александр Салтыков. На соборную молитву в Москве пришло 3000 человек. Кроме того, молитвенное стояние проходило и в городах, и в областях страны. В стоянии участвовали такие города, как Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Волгоград, Киров, Новосибирск, Смоленск, Красноярск, Нижний Новгород и другие.

Православные молились Божьей матери и Господу Иисусу Христу за богохранимую страну, традиционные семьи, за детей, за будущее вместе с Богом.

Организаторами народного молитвенного стояния «За семью» выступили такие организации, как Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС), общественное движение «За жизнь», фонд изучения наследия Петра Столыпина, общественная организация «Много деток – хорошо», движение возрождения Спасо-Андроникова монастыря, общественное движение «Сорок Сороков» и другие.

На протяжении многих веков, когда нашей стране угрожала опасность и она стояла на грани уничтожения, русские люди вставали на молитву Пресвятой Богородице, Небесной Покровительнице России. Сейчас, на фоне демографической катастрофы, в которую погружается наша страна, нам с Запада пытаются внедрить законопроект о так называемом «семейно-бытовом насилии (СБН)», который уничтожит институт семьи, испытывающий итак кризис в последнее время.

Раньше враги, чтобы уничтожить нас, приходили с ружьями, пушками и танками, теперь они к нам пришли с более хитрым, когнитивный оружием, которое убьет наши семьи, разрушив веками сложившиеся духовно-нравственные традиции. Недаром одна из главных инициаторов закона СБН депутат Госдумы Оксана Пушкина в одном из своих интервью сказала, что данный законопроект из области борьбы с ментальностью. Потому в субботу мы молились Пресвятой Богородице, чтобы она сохранила веками сложившуюся в нашем народе ментальность и представление о семье, как о союзе мужчины и женщины для деторождения, а не о гендерном союзе 58 полов для удовлетворения своих извращений, продвигаемых Западом через такие технологии, как Стамбульская конвенция, и производный от неё «закон СБН».

Мы очень рады, что в этот раз пришло большее количество людей, чем тогда, когда мы проводили митинг за семью в ноябре. Ведь что такое соборная молитва? Это когда вместе, плечом к плечу. Мы собрались вместе и защищаем наши семьи, ибо Сам Христос сказал нам: «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Славу Богу за всё.

Андрей Борисович Кормухин, координатор общественного движения «Сорок Сороков»

Источник: ruskline.ru
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.