Тысячи оккультистов произнесут заклинание против Трампа на Хеллоуин



Оказывается, импичмент они тоже наколдовали

Тысячи оккультистов планируют использовать ритуальные заклинания, чтобы администрация Трампа не «нанесла вред стране».

За неделю до Хэллоуина активисты, выступающие против Трампа, соберутся, чтобы вместе произнести заклинание, которое, как они надеются, «свяжет» Трампа и его соратников и не даст им продолжить свою программу.

Участники ритуала, который после инаугурации Трампа проводится регулярно, уверены, что их магия работает. Именно с ней они связывают инициированный демократами процесс импичмента.

Как сообщает Washingtonexaminer.com, заклинание призвано «связать» Дональда Трампа и всех его соратников, «чтобы его злые дела полностью провалились». Ритуал планируют проводить во время каждой убывающей луны до тех пор, пока Трамп не будет отстранен от должности.

Один из организаторов ритуала Майкл Хьюз утверждает, что ежемесячно в ритуале участвуют несколько тысяч человек по всему миру.

Отец Винсент Ламперт, римо-католический священник и экзорцист архиепархии Индианаполиса, комментируя ситуацию, заявил, что заклинания, если и имеют силу, то только против духовно слабых людей, и с большей вероятностью нанесут вред тем, кто их произносит. Также священнослужитель обратил внимание активистов на то, что смысл из заклинания, где, в частности, есть слова “пусть он не нанесет вреда”, не очень стыкуется с компетенцией дьявола.

Источник: zavtra.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.