Джокеры готовят беспорядки на Хэллоуин



инструкция на «Медузе»

В своей заметке «Мир в маске Джокера» я уже писал, что современные джокеры от политики будут использовать выдающийся фильм «Джокер» в самых разных деструктивных целях – от политических убийств до организации массовых беспорядков и цветных революций. И писал о том , что джокеры крутятся в Москве. Они не просто крутятся, они закручивают свои бесовские схемы прямо сейчас.

В тот же день, когда была опубликована моя заметка, на сайте «Медузы» появилась подробная инструкция с картинками «Как нарядиться в Джокера? Скоро Хэллоуин, в конце концов!». Казалось бы, безобидная инструкция для веселья. Только веселье на сатанистский «праздник» Хэллоуин (31 октября) далеко не всегда заканчивается добром.

Достаточно вспомнить массовые беспорядки с поджогами автомобилей, магазинов, нападений на полицейских и просто случайных граждан, строительством баррикад, которые происходили на Хэллоуин в Париже в 2018 году, в Кёльне в 2017 году, в Лондоне в 2015 году, в американском штате Висконсин в 2005 году. Сотни искалеченных людей и сотни задержанных.

Но Хэллоуин в костюме джокера – это особый случай. Он по определению должен закончиться беспорядками. Ведь в этом суть фильма «Джокер»! Где жители города одевают костюмы и маски джокера и начинают все крушить и жечь.

Упомянутая инструкция на «Медузе» помещена рядом со снимком Барселоны, где на протестную акцию вышли сотни тысяч людей. В Барселоне сейчас фактически идут уличные бои, весь город в баррикадах.

На что рассчитывают джокеры от политики? На ошибки власти, на запретительный синдром. Но они этого только и ждут. Как только будет задержан провокатор или дурачок в костюме джокера, будет дан сигнал и выйдут уже те, кто приготовили костюмы джокера по инструкции «Медузы».

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Источник: zavtra.ru
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.