Законопроект направлен на утверждение феминизма



Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия».

Более 180 российских общественных объединений и организаций, выступающих с просемейных позиций, подписали открытое письмо с призывом не допускать принятия закона о профилактике «семейно-бытового (домашнего) насилия», сообщает сайт движения «За права семьи».

В письме отмечается, что законопроект направлен не на защиту реальных жертв реальных преступлений, а на утверждение в обществе антисемейной идеологии феминизма и т.н. «гендерной идеологии». Его цель – разрушение семьи и уничтожение семейных ценностей. При этом, добиваясь его принятия, лоббисты постоянно манипулируют общественным мнением с помощью откровенно ложных данных юридического и статистического характера.

Принятие законопроекта поведет к серьезному нарушению конституционных прав невиновных, законопослушных граждан: права на неприкосновенность частной жизни и жилища, на частную собственность, на свободу передвижения, право родителей на воспитание детей. Он направлен на дискриминацию мужчин и разрушение семьи.

Обращаясь к Президенту России, подписанты просят его и других политических и общественных деятелей принять все необходимые меры для противодействия принятию этого закона, а также иных решений в сфере семейной, социальной, культурной политики и в области образования, основанных на идеях феминизма и гендерной идеологии.

Письмо подписали крупнейшие и наиболее авторитетные просемейные объединения, в частности, ОО Общественный уполномоченный по защите семьи (Санкт-Петербург), МОО «За права семьи», РОО «Иван Чай», Общероссийская общественная организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС), Общероссийская общественная организация в защиту семьи и традиционных семейных ценностей «АРКС», Всероссийское Общественное Движение Сорок Сороков, Проект CitizenGO Россия и многие другие.

Организации, желающие присоединиться к этому открытому письму, могут сделать это, направив свои данные на электронную почту parfentiev@citizengo.net

Ранее средства массовой информации широко сообщили о том, что «более 70 правозащитных организаций и благотворительных фондов потребовали принять закон о домашнем насилии». При этом среди этих так называемых «правозащитных организаций» оказалось множество «ЛГБТ»-структур, открыто феминистских групп и организаций, официально признанных иностранными агентами.

«Этот факт достаточно красноречиво показывает, кому, на самом деле, нужен закон “о профилактике семейно-бытового насилия”, — отметила общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленобласти Ольга Баранец. — Мы видим, что его принятия добиваются явные сторонники разрушения семьи в России».

«Фактически лоббисты этого законопроекта под благовидными предлогами обманом пытаются сделать частью российского законодательства радикальную феминистскую идеологию, — комментирует председатель МОО «За права семьи» Павел Парфентьев. — Не давайте ввести себя в заблуждение. За красивыми словами о помощи жертвам преступлений они скрывают опасный инструмент уничтожения семьи».

На сайте движения «За права семьи» приводится полный текст открытого письма и полный список его подписантов.

 

Источник: ruskline.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.