Сколько волка ни корми…



в Москве прошли протесты либеральной “оппозиции” за отказ зарегистрировать их кандидатов на выборах в Мосгордуму

14 июля в Москве состоялись протестные акции, поводом для которых стал отказ ряду представителей либеральной “оппозиции” зарегистрировать их как официальных кандидатов на выборах в Мосгордуму по причине подачи недостоверных подписей избирателей.

Не секрет, что после пенсионной реформы рейтинг поддержки нынешней “властной вертикали”, можно сказать, “провис”. И в этот зазор устремилась вся так называемая либеральная оппозиция — под лозунгами о защите прав народа. Того самого народа, который те же самые либералы, безраздельно находясь у власти, всячески третировали, оскорбляли, унижали и даже стремились уничтожить физически.

И это — не какая-то независимая оппозиция, это оппозиция “пятой колонны”, “оппозиция от госдепа США”. И её цель — максимально подчинить Россию интересам “коллективного Запада”, ослабить и уничтожить государство, ослабить и уничтожить народы России, прежде всего — государствообразующий русский народ. И для этой цели все средства хороши, они могут сегодня говорить одно, завтра — прямо противоположное, но все их действия направлены против нашей страны, её безопасности и её национальных интересов.

На выборы они идут не для того, чтобы защищать интересы и права своих избирателей, не для продуктивной “работы на земле”, а для того, чтобы получить официальную публичную трибуну для скандалов и провокаций, которые тут же будут подхватываться и раздуваться либеральными масс-медиа и внутри России, и за границей. Для этого им и нужен статус “народного избранника”.

Поэтому говорить о том, что вот, к участию в выборах не допускают каких-то “независимых” кандидатов, — это, конечно, ложь. Независимых кандидатов не бывает. И если иностранных агентов допускают в органы государственной власти: не только законодательной, но также исполнительной и судебной, — это прямая угроза национальной безопасности. Подтверждений тому — масса. Это и Украина, и Венесуэла, и множество других стран мира. Посмотрите хотя бы на США, где одна только возможность иностранного вмешательства в политический процесс вызвала целый “рашагейт”. Или нынешняя необандеровская власть в Киеве — она же не намерена повторять ошибок Януковича и жёстко преследует всех, кто хоть немного выходит за установленные ею рамки — вплоть до многолетнего тюремного заключения и убийств. А у нас даже те, кто публично ставит под сомнение территориальную целостность страны, отвергая законность воссоединения Крыма с Россией; даже те, кто поддерживает многолетний массовый террор на Украине, — не просто претендуют на власть, а в некотором смысле даже обладают этой властью, пока — только в информационном пространстве. Но если они создадут некую политическую турбулентность по технологиям “цветных революций” и перехватят власть, то последствия для нашей страны будут самыми тяжёлыми.

В августе 1991 года, в дни ГКЧП, произошла очень тёмная история с гибелью трёх молодых человек, которых, на мой взгляд, откровенно подставили, просто толкнули под БТР, чтобы они погибли, чтобы появились “жертвы режима”. Тогда Ельцин кричал: “Я виноват перед вами!” А в 1993 году, когда в центре Москвы открыто были расстреляны сотни защитников Дома Советов, он уже ни перед кем себя виноватым не считал… “Небесная сотня” на киевском “евромайдане” — и десятки тысяч погибших в Донбассе и по всей Украине — это та же самая технология.

Государство должно себя защищать. К сожалению, наши власти во многом ещё не определились, кто они сегодня. Потому что их генезис восходит к ельцинским “лихим девяностым”, к уничтожению СССР и Беловежским соглашениям. И многие в окрестностях Кремля по-прежнему воспринимают и либеральную “оппозицию”, и “коллективный Запад” как “своих”, а не “чужих”, даже сами не являясь представителями “пятой колонны”. Российская власть переживает тяжёлый для неё процесс очищения и трансформации, который далеко не завершён — об этом свидетельствует множество арестов, открытых уголовных дел, бегство на Запад ряда чиновников и “олигархов”. Но власть всё равно пытается заигрывать с либеральной “оппозицией”, как будто не понимая, что все попытки подобного рода с её стороны обречены на провал, поскольку “пятая колонна” воспринимает эти заигрывания как проявление слабости и повод для усиления своих деструктивных действий. Действий, от которых страдают, в основном не заказчики и организаторы, а простые участники, поддавшиеся на актуальную демагогию “за всё хорошее против всего плохого”. Это расходный политический материал, “пушечное мясо”, которого иностранным агентам не просто не жалко, а которое предназначено для заклания в борьбе против “путинского режима”. А ведь речь идёт о наших согражданах, их детях и внуках… Говорят: сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит.. Точно так же и либералы: сколько их ни корми, всё смотрят на Запад… Их машину “цветной революции” просто необходимо остановить, и чем раньше — тем лучше.

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.