Угроза, от которой не спрячешься. 13 причин, почему нужно остановить 5G



5G (5-е поколение мобильной связи) сейчас активно разворачивается во многих уголках планеты. По мере роста осведомленности об ужасающем воздействии этой технологии на здоровье и угрозе, которую она несет конфиденциальности, на многих территориях вводят мораторий или запрет на использование 5G. Примерами тому служат Бельгия (запрет использования 5G на всей территории страны), город Во (Швейцария) и Сан-Франциско (США). Радиочастотное излучение (РЧ) и электромагнитные поля (ЭМП) все чаще признаются новыми видами загрязнения окружающей среды. В этой статье описаны тринадцать причин, раскрывающих опасность технологии 5G, которая может превратиться в угрозу чудовищных масштабов, если достаточное количество людей не объединятся, чтобы остановить ее.

Опасность №1. Воздействие на потовые «антенны» человека

Сеть 5G использует частоты, влияющие на наши потовые протоки, принцип функционирования которых схож с действием антенн. Другими словами, 5G способна влиять на самый крупный орган человека — кожу. Как я уже упоминала, доктор Бен-Ишай показал связь между 5G и потовыми протоками нашего тела:

«[Частоты 5G] заполонят [нас] волнами определенной длины, которые будут взаимодействовать с геометрической структурой нашей кожи… мы обнаружили, что потовые протоки работают, как спиральные антенны… потовые каналы были неотъемлемой частью механизма поглощения электромагнитной энергии в диапазоне 75-100 ГГц, и если вы изменили характер потового протока, то есть заставили его работать, вы действительно могли изменить этот механизм поглощения, и если вам удастся это сделать, вы увидите, как человек подвергается воздействию».

Опасность №2. 5G усиливает вредное воздействие электромагнитных полей через потенциал-зависимые кальциевые каналы

Доктор Мартин Палл, ученый, изучающий беспроводное излучение и ЭМП, провел революционное исследование, объяснив, как именно воздействие ЭМП вызывает преждевременное старение и наносит вред человеческому организму, снижает фертильность, нарушает работу мозга и сердца и даже влияет на ДНК! Палл первый провел исследования, показывающие, что ЭМП активируют потенциал-зависимые кальциевые каналы, заставляя их высвобождать избыточные ионы кальция в клетку. Это приводит к образованию оксида азота (NO) и супероксидов, которые почти мгновенно реагируют и образуют пероксинитрит и свободные радикалы. Многие исследования, подобные этим, показывают, что пероксинитриты повреждают ДНК. Доктор Палл недвусмысленно констатировал, что «развертывание 5G –  это настоящее безумие».

Опасность № 3. Импульсная волна гораздо опаснее непрерывной

Важной и уникальной особенностью интеллектуальных счетчиков является то, что они излучают импульсные волны, а не непрерывные. Другими словами, они работают в циклах «старт-стоп», создают импульс ЭДС и затем временно неактивны. Это случается огромное количество раз в день; судебные документы с данными коммунальных компаний (таких как Pacific Gas and Electric Company в Калифорнии) показывают, что интеллектуальные счетчики посылают импульсные волны от 9600 до 190000 раз в день!

В этом видео 2018 года доктор Палл утверждает, что существует 13 исследований, которые показывают, что ЭМП импульсных волн более активны (и опасны), чем ЭМП непрерывных волн. Вы можете ознакомиться с доказательствами здесь .

Опасность №4. 5G способствует глубокому проникновению электромагнитных полей

Основная причина, по которой сотовые или мобильные телефоны более опасны для детей, чем для взрослых (не считая того, что поглощение излучения накапливается в течение всей жизни), связана с проникновением электромагнитных полей.

Доктор Палл пишет :

«Промышленность также заявляет, что электромагнитное излучение обыкновенных СВЧ-частот проникает в тело только на 1 см. Мы знаем, что это неправда, поскольку они глубоко воздействуют на человеческий мозг, на сердце и на гормональную систему. Возможно, наиболее важными исследованиями, демонстрирующими эффекты глубоко воздействия на организм, являются два исследования формирования катаракты у новорожденных телят, проведенные профессором Хессигом и его коллегами из Швейцарии. Исследования ясно показывают, что, когда беременные коровы пасутся возле базовых станций мобильных операторов (также называемых вышками сотовой связи), телята рождаются с крайне повышенной склонностью к заболеваемости катарактой».

В своем исследовании 2009 года Хессиг пишет:

«Из 253 телят 79 (32%) имели различные степени ядерной катаракты, и только 9 (3,6%) телят имели тяжелую ядерную катаракту. Результаты демонстрируют связь между заболеваемостью телят ядерной катарактой и их нахождением возле вышек сотовой связи в первом триместре беременности, а также мощностью антенн. Была установлена связь между количеством антенн, находящихся в радиусе от 100 до 199 метров, и возникновением оксидативного стресса, а также была обнаружена связь между оксидативным стрессом и расстоянием до ближайшей вышки сотовой связи.

Опасность № 5. 5G на самом деле является оружием, замаскированным под мирные цели

Марк Стил откровенно высказывался против системы 5G, и по сей день у него часто берут интервью, в том числе Project Camelot и Sacha Stone приглашали его для участия в документальном фильме 5G Apocalypse: The Extinction Event . Стил утверждает, что, хотя в широко распространенных отчетах и говорится, что технология 5G работает в диапазоне 24–100 ГГц, фактически она работает в субгигагерцовом диапазоне (то есть ниже порога ГГц, поэтому все еще измеряется в МГц). Стил заявляет, что 5G — это система вооружения, такая же, как радиолокатор дальнего действия, радар с фазированной антенной решеткой или оружие направленной энергии (применялось 11 сентября 2001 года и при других инцидентах). Стил утверждает, что при исследовании оборудования 5G выясняется, что у него есть диэлектрическая линза, доказывающая, что это система оружия. Автономные транспортные средства могут использовать 5G, чтобы светить в зеркала других водителей, что несет реальную опасность. Марк также говорит о том, что воздействие 5G является достаточно сильным, чтобы убивать детей в утробе матери. Он заявляет :

«5G — это система вооружения — ни больше, ни меньше. Она не имеет ничего общего с гражданскими телекоммуникациями. Система 5G необходима для связи автономных транспортных средств между собой».

Опасность № 6. Пожарные Лос-Анджелеса заболели из-за того, что находились в непосредственной близости от вышек

25-летний ветеран пожарной службы из Лос-Анджелеса сравнивает сотовые вышки с сигаретами. Он призывает остановить работу базовых станций сотовых/мобильных телефонов, сооруженных на пожарных станциях или возле них. Пожарные не единственные пострадавшие.  Сообщалось о сотнях птиц, замертво упавших на землю в Нидерландах во время испытания 5G.

Опасность № 7. 5G использует те же частоты, что и установки для разгона толпы

5G предположительно использует частоты миллиметровых волн (ММВ) или крайне высокие частоты (КВЧ), которые находятся в диапазоне 24-100 ГГц. Поскольку 1 ГГц равен 1 млрд. Гц, мы имеем дело с частотами с крайне короткой длиной волны (расстоянием между пиками двух волн). Эти расстояния настолько малы, что измеряются в миллиметрах, отсюда и термин «миллиметровая волна». Это те же самые частоты, которые используются военными для несмертельного оружия, такого как система активного отбрасывания, применяемая для разгона толпы. Это оружие способно нанести огромный вред. Докторр Пол Бен-Ишай заявлял: «Если вам не повезло стоять в зоне поражения, вам покажется, что вы горите заживо».

Опасность № 8. Система 5G является мутагенной (вызывающей повреждение ДНК) и канцерогенной (вызывающей рак)

Частоты ММВ 5G вызывают повреждение митохондриальной ДНК, которое затем передается из поколения в поколение. То есть, 5G не просто является мутагенным, но и вызывает мутации, которые унаследует следующее поколение! Это может иметь серьезные последствия для генетического здоровья. Многие ли думают об этом, когда не могут оторваться от экранов своих мобильных устройств? На этом веб-сайте перечислены многие исследования, показывающие повреждения митохондрий, происходящие после воздействия электромагнитного излучения.  Продолжение

 

Источник:  tv-den.ru

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Добавить комментарий

 

Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.