Михаэль Лайтман. Воспитать ребенка через смартфон. Взгляд каббалиста



Михаэль Лайтман – ученый-исследователь в области классической каббалы, доктор философии, основатель и глава Международной академии каббалы (МАК) — независимой, некоммерческой ассоциации, занимающейся научной и просветительской деятельностью в области науки каббала.
Родился в 1946 г., в г. Витебск (Беларусь). В 1971 году окончил Северо-Западный заочный политехнический институт, где изучал биологическую и медицинскую кибернетику. В рамках обучения проводил учебную исследовательскую работу в Ленинградском институте переливания крови, специализировался по электромагнитному регулированию кровоснабжения сердца и мозга. Последние 30 лет занимается исследованием науки каббала. Живет в Израиле, женат, имеет троих детей.
Автор более 30 книг по науке каббала, которые, по существу, являются углубленными комментариями ко всем оригинальным каббалистическим источникам.

Источник: vk.com

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.