Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна



Владимир Зеленский ожидаемо стал президентом Украины. Это было предсказуемо и потому уже не интересно. Гораздо интереснее здесь то, зачем западные хозяева слили своего верного пса Порошенко задолго до выборов, открыто дав по рукам с введением военного положения, запретив массированные провокации на Донбассе и т.п., а Волкер открыто заявил, что США пришли туда надолго. Оказалось все довольно банально и просто. Порошенко перестал был фаворитом США еще когда когда в докладе Мюллера всплыло финансирование им Клинтон на выборах президента США, а затем по хасидской линии олигарх Беня Коломойский наладил отношения с Джаредом Кушнером, зятем Трампа. Осталось уговорить европейцев сменить паршивого «сукина сына» измазавшегося в крови, на молодого, демократичного и вроде как не настолько замазанного кровью, но такого же «сукина сына» Запада.
Первый и самый большой прокол Петра Алексеевича был не в войне с Донбассом или Керченском инциденте – здесь ему как раз было полное одобрение от заокеанских хозяев. Главной ошибкой, которая стоила ему ярлыка на княжение, а возможно и свободы, стало финансирование избирательного штаба Клинтон , когда в президенты выбрали Трампа.

Как стало ранее известно, следователи Мюллера и ФБР проанализировали десятки тысяч документов из различных источников, выделили в отдельное производство деятельность, которая была связана с фактически вмешательством Украины в президентскую предвыборную кампанию в 2016 году. “Это было публичное подыгрывание одному из кандидатов (нынешняя власть делала ставку на победу кандидатки от демократов Хиллари Клинтон.– Прим. Ред). ФБР выделило в отдельное дело расследование связей высокопоставленных украинцев и лоббистских компаний в США. Последние проверяются на предмет того, что они, так же как и Манафорт, нарушали американское законодательство об иностранных агентах и уклонялись от уплаты налогов, получая деньги из Украины на офшорные счета”, – сообщил тогда СМИ депутат Андрей Артеменко.

Само собой, Трампу вряд ли могло понравиться то, что в одном из направлений политики США сидит человек Клинтон. Нет, Порошенко честно, как верный пес, пытался доказать Трампу, что он свой и будет вилять хвостом, куда прикажут, но осадок остался. Дальше было дело за малым – найти достойную смену, которая будет чисто Трамповской.

О необходимости смены говорили и в ЕС – за последние пару лет вышло море публикаций и заявлений о том, что Украина погрязла в коррупции, Порошенко не справился с олигархами, нет свобод и гей-парадов мало. На Украине Западу уже требовался новый «сукин сын», как в свое время сменили больного и кровавого Саакашвили в Грузии и провели смену отмороженных русофобов на умеренных практически во всех странах Восточной Европы. Стандартный опыт для любой американской колонии – сохранить курс и влияние, немного сбавив обороты и дав популярного клоуна. Даже в их не колонии, а союзнике – Франции- с Макроном была та же история, его вытянули, чтобы не дать сменить общий политический курс.

Так, Порошенко сам подготовил необходимость своей замены. Главный вопрос был – на кого менять. Ни один из старых агентов влияния не подходил, ибо задолго до выборов все знали, что Тимошенко, Бойко и сам Порошенко – это даже не клоуны, а банальные политики с пониженной социальной ответственностью, которых можно купить и перепродать. А если купит Путин или Пекин? Атлантический Совет и Британия этим были крайне озабочены в ежемесячном режиме докладов.

И нужного парня нашли. Как гласят слухи западных сетей, действительно помочь найти «нужного мальчика» смог один из самый известных и богатых хасидов – пан Коломойский. По слухам в израильских и американских соцсетях обсудил этот вопрос с самым известным и влиятельным хасидом сегодняшнего дня – Джаредом Кушнером, то есть с зятем Трампа. Об этом же говорил известный антифашист, спикер недолгого парламента Новороссии Олег Царев в далеком 2017 году.

«С 1940-х годов штаб-квартира движения Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 года организацией руководил Седьмой, последний, Любавичский ребе Менахем Мендел Шнеерсон – зять Йосефа Ицхака Шнеерсона, взявший его фамилию и продолживший династию Любавичских ребе. За время правления Менахема Мендела Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества. Для справки — зять Трампа Кушнер — хабадник. Дочь Трампа Иванка прошла через гиюр (процедура, посредством которой не еврей может принять иудаизм) и теперь соблюдает правила Хабада. Именно по этой линии Коломойский и Боголюбов, являющиеся одними из основных спонсоров Днепропетровского Хабада, выстроили отношения с новым американским президентом», – писал Олег Царев.

К слову, сразу после первого тура выборов издание The Jerusalem Post поздравило Зеленского в своей заметке в Twitter: «Это не первоапрельская шутка! Поздравляем еврейского комика Владимира Зеленского, ставшего лидером первого тура голосования на президентских выборах в Украине».

А про влияние еврейского лобби сегодня на политику США даже в Сенате уже ходят легенды – Трамп выполняет практически любые мечтания Израиля, тем более что Зеленский для Вашингтона реально не стоил и копейки. Главный предвыборный сериал снял Коломойский, а Порошенко и остальные политики так довели страну до белого каления, что там готовы были черта лысого выбрать, а не только «вашингтонского мальчика». Оставалось уговорить европейцев и тут главным протеже выступил ровно такой же «вашингтонский мальчик» Макрон, да и сам Зеленский многократно выразил верность евроидеалам.

А дальше Украину ждет передел под громкими разоблачениями и выдавливанием олигархов и старой политической элиты – Зеленский уже пошел против Порошенко и Фирташа, достанется и еще одному спонсору Клинтон – Пинчуку. Коломойский получит компенсацию, а США сохранят полный контроль над этой русской территорией. Что получат украинцы – может быть, если этого захотят в Вашингтоне, мир, приватизацию госимущества – того же Турбоатома и урановых рудников, и Северную Румынию на выходе. Впрочем, сам пан Комик прекрасно понимает, что его популярность продержится в лучшем случае до поздней осени, а потому заранее предупредил, что он там временно – на один срок.

Источник: РИА Катюша

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.