Глава Партии Дела в Прикамье: русские — самые злые, Россия — воплощение зла



«Русские — самые злые, Россия — точно воплощение зла», – заявил глава «Партии Дела» в Прикамье Дмитрий Заворин, 21 апреля передаёт корреспондент ИА Красная Весна.

На фото: Пикет в Перми в центре города против запрета Знамени Победы и советских флагов в акции «Бессмертный полк»,  2018 г.

Свою позицию он высказал в ходе дискуссии, развернувшейся в Facebook по поводу запрета на использование Знамен Победы в «Бессмертном полку» в Перми. Запрет был введен по инициативе координатора акции в Перми А. Отмаховой. Глава регионального отделения «Партии Дела» поддержал введение данного запрета, поскольку, по его мнению, Бессмертный полк является скорбной, а не праздничной акцией: «Колонна скорби идет, зачем там знамя победы?» (орфография сохранена).

Далее Заворин заявил о том, что не считает Великую Отечественную войну осмысленной, более того, приравнивает СССР к фашистскому Рейху: «Люди гибли ни за что. И гибли ни за что с обеих сторон. И немецкий и советский солдат выполняя приказ исполняют свой гражданский долг. Преступления совершают лидеры стран, не способные договориться» (орфография сохранена).

Наконец, регионального политического лидера попросили прокомментировать высказывание координатора акции в Перми А. Отмаховой, которое многие называют фашистским и экстремистским: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) — наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы».

Оказалось, что противник Знамени Победы и праздничного духа в Бессмертном полку полностью разделяет и это мнение А. Отмаховой: «По моему опыту, русские и правда самые злые, взять любых представителей разных наций, с кем мне приходилось и вас, то Россия точно воплощение зла. С вами не то, что страну не поднять, гвоздь в дверь с вами не забьешь, поругаешься пока спорить с таксистом по дороге в магазин за гвоздями», — заявил руководитель регионального отделения «Партии Дела» Дмитрий Заворин.

Напомним, что в администрации губернатора Пермского края заявили, что запрета на использовании Знамени Победы в этом году в Перми не будет. В прошлом году полиция не пропускала людей со Знаменами Победы по инициативе координатора акции А. Отмаховой (экс-главного редактора «Эхо Москвы в Перми» и экс-сотрудницы телеканала ТВ-2, закрытого за иностранное финансирование и промайданную позицию).

Напомним также, что «Партия Дела» — официально зарегистрированная всероссийская политическая партия. Партия учреждена 31 октября 2012 года на учредительном съезде в Москве и официально зарегистрирована 14 декабря 2012 года. Председателем Федерального Совета партии является Константин Бабкин — председатель Совета Торгово-промышленной палаты России по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России.

Комментарий редакции

Весьма показательно, что противники Знамени Победы в «Бессмертном полку» также не считают это шествия праздничным, выражают антироссийские и антирусские взгляды, которые вполне могли бы высказать и фашисты, напавшие на Советский Союз. Фашисты также считали СССР и советский народ воплощением зла, и поэтому их необходимо уничтожить. Идеология и мотивы запрета Знамени Победы в «Бессмертном полку» становятся все более очевидными.

Источник: rossaprimavera.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.