Нас ожидает царство роботов и извращенцев?



Срочное совещание общественности по вопросам обострения угроз суверенитету личности и государства. 6 марта 2018 г., Москва.

Экстренность заседания вызвана небывалым нарастанием изменений в законодательной сфере – давлением лоббистов «гендерного» переустройства мира и стремительным переориентированием отечественного законодательства на оцифровку человека и его жизни.

Выступления участников совещания: председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко, председатель Союза православных граждан В.В. Лебедев, руководитель проекта «Российская инновационная энциклопедия» И.В. Башелханов, зам. председателя по науке Московского Общественного совета гражданского общества Н.Д. Разумовская, сопредседатель движения «Народный собор» О.Ю. Кассин.

Собравшиеся обсудили ситуацию в сфере защиты нравственности, анонсированное депутатами Госдумы грядущее принятие «гендерного» законодательства, ряд событий в жизни российского общества, оказавших влияние на восприятие обществом намеченных лоббистами «гендерных» изменений, новые законодательные инициативы в сфере здравоохранения.

Особую обеспокоенность участников вызвали начавшиеся «цифровые» трансформации российского общества и намеченная в планах программы «Цифровая экономика» замена государственного устройства России, а также принудительная оцифровка граждан, создание в стране единой базы биометрических данных и передача их в монопольное владение банковскому капиталу.

Источник ruskline.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.