Ведущий глобальный инвестиционный банк JP Morgan предсказал крупный крах фондового рынка США

88

Милитарист

Банк сохраняет осторожность в отношении индекса S&P 500, отмечая, что возможно его снижение на 20%. По мнению JP Morgan, «конец света» на фондовом рынке JP Morgan наступит тогда, когда БРИКС попытается искоренить доллар и нанести ущерб экономике США.

Банк отметил, что стоимость акций 20 крупнейших компаний США с начала года выросла более чем на 27%. Акции превзошли индекс S&P 500, который с начала года вырос почти на 16%. Акции 20 крупнейших компаний США также опередили индекс Russell 2000, который с начала года вырос всего на 1,73%. JP Morgan прогнозирует, что серьезная коррекция может затронуть 20 крупнейших акций США, что приведет к обвалу рынков. Он предупредил, что индекс S&P 500 может упасть до минимума в 4200 пунктов, что означает резкое снижение на 23%. Если фондовый рынок США упадет на 23%, по мнению JP Morgan, валюты БРИКС укрепятся на валютных рынках.

В то время как фондовый рынок США будет искать способы остановить крах, БРИКС может нанести дополнительный ущерб, разорвав связи с долларом. «Медвежий» прогноз JP Morgan по фондовому рынку США является оптимистичным для БРИКС, поскольку они хотят обвалить доллар.

Ослабление доллара США является благом для БРИКС, который хочет продвинуть местные валюты в торговлю. JP Morgan уже предупредил, что доллар США может упасть в ближайшие несколько десятилетий, и БРИКС может извлечь максимальную выгоду из этого падения.

Заставка: картинка сделана с помощью нейросети

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: