Новый генсек НАТО – это больной психозом

117

ВОЛЬФРАМ

Марк Рютте: “я хотел бы стать бисексуалом,”– интервью под таким заголовком вышло в одной из самых популярных газет Нидерландов – AD (algemeen dagblad, в переводе “Общественная газета”).

Когда Рютте стал премьер-министром редактор голландского издания была вынуждена удалить интервью бывшего депутата Марка Рютте, в котором он сообщает:
“Что ему бы хотелось быть бисексуалом, потому что «тогда тебе весь мир достанется“. Открыто говорит об отсутствии отношений и о том, что предпочитает ходить голым по дому, “когда шторы задернуты“.

Люди в психозе частенько оголяются (болезненное психическое состояние, при котором возникают трудности с определением того, что реально, а что нет) и ходят по дому голыми.

P.S.: Слово ‘пид….ас’ (ПедЭрос) является одним из самых старых матных слов  заимствованых из Древней Греции и дословно означает как занимающийся сексом с ребенком. Возможно новый генсек НАТО пользуется услугами индустрии мужской юношеской проституции, которая так развита в Голландии, поэтому он одинокий престарелый холостяк.

Заставка: Марк Рютте, 23.03.23 (обрезано).jpg, Атрибуция: © Европейский Союз, 2024, Автор: Европейская комиссия (Кристоф Ликопп), Creative Commons Attribution 4.0 International, wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: