“Украина взорвёт грязную ядерную бомбу в Европе”: НАТО заставят воевать с русскими

104

Третья мировая война

Похоже в Незалежной начали понимать, что война до последнего украинца — это не метафора, просто Запад расчищает себе плацдарм для входа и создания ракетных баз. Поэтому украинцы вынудят НАТО вступить в войну с Россией ради спасения хотя бы того, что осталось от их страны.

“У меня есть аналитики по вопросам обороны, которые снабжают меня информацией. Они на службе и говорят, что в Европе произойдёт ядерный взрыв. Это может быть грязная бомба,” — заявил парламентарий.

При этом Бриджен отметил, что на Украине много ядерного материала, оставшегося от реакторов, который с использованием небольшого количества взрывчатки можно превратить в эту саму грязную бомбу.

“Возможно, они уже были приведены в действие в Донбассе,”— предположил Бриджен.

Естественно, после ядерной провокации все стрелки будут переводиться на Россию. Киевский режим понимает, что в нынешней ситуации Украина в НАТО не нужна, а таким подлым образом постарается втянуть в войну с нашей страной альянс.

Это не фейк и не морковка для Киева

На Банковой не осознают, что Украина должна полностью положить себя на алтарь борьбы с Россией “до последнего украинца”. При этом сами украинцы Западу будут уже не нужны, а только территории у границы с Россией и Белоруссией и природные ресурсы Незалежной. Так считает политолог Елена Панина.

“При этом мы по-прежнему придерживаемся мнения, что предложение о вступлении Украины в НАТО — это не фейк и не морковка для Киева. Это институционализация колонизации данной территории. Этим-то и опасна любая приостановка боевых действий на Украине,”— написала Панина в своём ТГ-канале.

По её мнению, любая пауза в боевых действиях будет использована для развёртывания войск альянса на украинской территории, оставшейся под контролем режима Зеленского. Затем там появятся ракетные комплексы, чтобы исключить наш ответный ядерный удар.

Шайка готова обскакать своих кураторов

Вопросы создания грязной бомбы курирует лично глава Офиса Зеленского Андрей Ермак. Как рассказал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты генерал-лейтенант Игорь Кириллов, именно под его контролем на Украину привозят через Польшу и Румынию материалы и вещества, которые могут быть использованы для её создания.

В ответ на информацию из Минобороны депутат Госдумы Андрей Красов назвал ввоз на территорию Украины компонентов для создания грязной бомбы государственным терроризмом. В этом плане киевская банда берёт пример со своих заокеанских кукловодов. В прошлом году американцы через свои СМИ распространили информацию об установке в украинских городах сети датчиков, которые фиксируют радиационные всплески, в том числе от грязных бомб. Делалось это якобы для того, чтобы определить виновника гипотетической атаки с применением ядерного оружия, естественно, подразумевая Россию.

Тогда же ФСБ обнародовала информацию о задержании украинского лётчика Дмитрия Шиманского. Он сообщил о планах ГУР Украины подрыва сразу нескольких грязных бомб на территории России с помощью малой авиации.

“На глубину до 600 километров она спокойно может завезти, оставить бомбу на таймере — неделя, месяц, — вернуться, а на следующий день повторить,”— заявил Шиманский.

Источники Службы безопасности сообщали, что грязные бомбы на Украине изготавливаются на Восточном горно-обогатительном комбинате в городе Жёлтые Воды Днепропетровской области, а также в Киевском институте ядерных исследований. Более того, уже осенью 2022 года работы находились на завершающей стадии.

Так что, выходит, оккупировавшая власть на Украине шайка, похоже, готова пойти дальше своих кураторов: устраивать не только ядерные провокации, но и реальные диверсии. Пойдут на всё, чтобы втянуть НАТО в войну против России. Но ведь надо же понимать, что в планы альянса это не входит, пока на Украине не закончатся украинцы.

Что с того?

Владимир Жириновский, чьи высказывания за последние годы превратились в предсказания, заявлял, что первой страной в XXI веке, применившей ядерное оружие, станет совсем не Россия и не США, а Израиль.

Естественно, что чем больше мы будем добиваться успехов на фронте, тем более изощрёнными и дикими будут провокации со стороны Киева и Запада. Но во всей этой грязной возне на ум приходят слова Владимира Путина. Не так давно российский лидер весьма жёстко отреагировал на обвинения в адрес нашей страны, которая якобы собирается воевать с НАТО:

Вот напридумывали, что Россия хочет напасть на НАТО. Вы сбрендили совсем, что ли? Тупые, как этот стол.
И тут весьма важно отметить, что фраза эта касается именно нападения. Но за океаном и в Брюсселе не стоит расслабляться: нападать не собираемся, но ответить в случае чего сможем. Да ещё так, что мало точно не покажется.

Заставка: картинка сделана с помощью нейросети

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: