Навалив 200+ трупов гражданского населения Палестины

96

Китайский свяZноj

Навалив 200+ трупов гражданского населения Палестины – путём хаотичной стрельбы по жилым кварталам, чтобы прикрыть отход своего спецназа – Израиль спас из плена четырёх человек, одна из заложниц – частично этнически китаянка.

Нас, возможно, ждёт повторная раскрутка истории полугодичной давности – как плохой Китай кинул свою родную китаяночку на съедение. Писал про это уже в те времена, поэтому тезисно,

— Израиль осенью бился как Чикатило в клетке суда, когда узнал про высшую меру. Оскорблял Китай, хамил как мог, в общем путём хуцпы, вранья и истерики (“путь Сиона”) выбивал из Китая позицию “мы за Израиль и против всех мусульман и арабов оптом”. Китай не поддался, Израиль проиграл, но затаил злость.

— Никакой кинутой китаянки нет, есть ушлая баба, вышедшая из гражданства КНР ради выгоды. Она частично китаянка, да, но тезис “Пекин обязан за неё вписаться” абсолютно ложный. Не обязан. Вышедшие из гражданства вообще статус ниже плинтуса практически всегда получают.

— Грех не прокачать ложную тему “Подлый Китай своих кидает, благородный Израиль спасает”, в перспективе даже с подарочным паспортом Тайваня – “смотрите, Настоящий Китай своих ценит, не то что пекинские”. Барышню загнут опытные люди так, что она на камеру всё, что хочешь расскажет.

“Здесь вообще всё просто так, кроме денег”.

Так же по теме…

Милитарист

Сообщение в New York Times: США предоставили Израилю важные разведданные, которые помогли в операции по освобождению похищенных.

Разведданные были получены специальными группами США и Великобритании, которые в месяцы войны сидят в Израиле и собирают разведданные, например, с помощью полетов БЛА в секторе Газа и различных киберопераций.

Израильский чиновник подтвердил изданию, что это важные разведданные, которые Израиль не может получить в одиночку и без посторонней помощи.

Заставка: Операция «Хранитель брата» в Иудее и Самарии (14248086727).jpg, Автор: Армия обороны Израиля из Израиля,Creative Commons Attribution 2.0 Generic, wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: