Демография: “демократический” приговор США…

111

Мир сегодня с “Юрий Подоляк”

Думаю, для большинства из вас не секрет, что в мире в последние десятилетия резко падает уровень рождаемости. Этот тренд долгий, но в последние годы в так называемых развитых странах, он лавинообразный.

США это пока затронуло немного в меньшей степени и на то есть свои причины. И эти самые причины дают ответ на вопрос – а в чем причина такого резкого падения?

В США в 2023 году рождаемость упала до новых антирекордов (на начало 1980-х в абсолютных величинах). И это при том, что за это же время за счет миграции в основном население страны выросло в полтора раза.

Причем, если посмотреть на расшивку падения рождений (в %) по штатам в отдельности, да еще с разбивкой на политические предпочтения (за кого они проголосовали в 2020 году за Трампа или Байдена), то картинка получается довольно показательная.

Синие штаты – это т.н. “демократические”, где процветает содомия и полный разгул “нравов”, насаждаемые “байденистами”, красные – “республиканские”.

Мы видим, обвальное падение рождаемости в “синих” штатах, и относительное демографическое благополучие в “красных”.

Причем, три “синих” штата вверху списка, это те самые, где в 2020 году путем фальсификаций “демократы” украли победу у Трампа. По ментальности они больше республиканские, чем демократические.

И кстати, и это уже тенденция первых месяцев 2024 года, в текущем году впервые за всю историю США рождаемость среди “белого нелатиноамериканского” населения США стала выше, чем у “черного” (имеется в виду число рождений на одну женщину).

И это тоже следствие того, что “черные” традиционно выступают за “демократов” и соответственно постепенно перенимают и эти самые ЛГБТ* “ценности”.

ЛГБТ* – Экстремистская организация, запрещенная в России

Заставка: Демография Нью-Йорка 01 500px Юлиус Шорцман.png, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5 Generic, wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: