Власти Нью-Йорка минимизируют участие компаний белых цисгендерных мужчин в реконструкции аэропорта JFK

109

Русский Демиург

Власти штата Нью-Йорк исключили компании, принадлежащие белым мужчинам традиционной ориентации, из тендера на реконструкцию аэропорта им. Джона Кеннеди

Губернатор Кэти Хоукул объявила об исторической вехе в продолжающейся трансформации международного аэропорта имени Джона Кеннеди, где контракты на рекордную сумму в 2,3 миллиарда долларов были заключены с предприятиями, принадлежащими содомитам и женщинам (MWBE). Это крупнейшее участие фирм MWBE в любом проекте государственно-частного партнерства в истории штата Нью-Йорк. Поскольку строительство новых объектов аэропорта уже идет полным ходом, участие MWBE в JFK будет продолжать бить рекорды до тех пор, пока реконструкция не будет практически завершена, как ожидается, в 2028 году. Реконструкция JFK также демонстрирует значительный акцент на работе с местными подрядчиками: компания Queens заключила контракты на сумму более 950 миллионов долларов. -основанных предприятий на сегодняшний день.

«Нью-Йорк по-прежнему стремится предоставить путешественникам первоклассный опыт, включающий удобства мирового класса, а рекордное участие местных предприятий, принадлежащих меньшинствам и женщинам, обеспечит именно это», — сказал губернатор Хочул. «Этот преобразовательный проект поднимает уровень этих предприятий и углубляет инвестиции в общество, одновременно укрепляя рабочую силу штата».

Этим заявлением JFK превзошел реконструкцию аэропорта Ла-Гуардия, которая установила предыдущий рекорд штата Нью-Йорк по участию предприятий, принадлежащих меньшинствам и женщинам, в государственно-частном проекте с заключенными контрактами на сумму 2,2 миллиарда долларов.

Публикация governor.ny.gov

Заставка: Международный аэропорт имени Джона Кеннеди. Авторство: User:KenzieAbraham. Own work, CC BY-SA 4.0, wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: