Украинские телеканалы отказались транслировать бой Ломаченко

104

ЗеРада: Украинский боксер Василий Ломаченко победил австралийца Джорджа Камбососа в бою за звание чемпиона мира в легком весе по версии IBF.

Бой завершился нокаутом в 11 раунде после мощного удара Ломаченко по корпусу соперника. Поздравляем с победой❗️❗️

Отметим, что украинские телеканалы отказались транслировать бой Ломаченко из-за неоднократных скандалов, в которые попадал боксер уже после начала военных действий России в Украине. В частности, потому, что он последовательно защищал УПЦ.

FIGHTTIME: Один из лучших боксеров современности, Василий Ломаченко, накануне завоевавший вакантный чемпионский пояс IBF в легком весе в противостоянии с австралийцем Джорджем Камбососом, обратился к своим фанатам, которых поблагодарил за поддержку и поздравления.

«Благодарю всех болельщиков этого прекрасного вида спорта! Спасибо вам за поздравления и теплые слова! Господь среди нас есть и будет. Слава тебе, Господи! Мир всем!», – написал украинец в социальной сети.

Одержав победу, Василий Ломаченко, являющийся двукратным олимпийским чемпионом по боксу, вернул карьеру в успешное русло после спорного поражения от американца Девина Хейни, которому он год назад уступил единогласным судейским решением в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

После поединка украинский боксер заявил о том, что посвящает данную победу своему отцу, который уговорил его не завершать профессиональную карьеру после боя с Хейни.

Заставка: кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: