Нужно быть конченным дегенератом, чтобы в день Победы назвать флаг своей страны “власовским”

104

Роман Сапоньков: История России огромна и на протяжении было много взлётов и много падений, блестящих побед и очень тяжёлых поражений. Можно копаться в ней, вытаскивая наверх самое грязное и постыдное, намазывать эту субстанцию на стяги и ходить с ними, гордо подняв над головой, выдавая за истину. А можно гордиться успехами, традициями и помнить о неудачах. Мне кажется, второй вариант для психически здоровых людей.

Ну а по поводу триколора – это наш флаг, который поднимали над Грозным, с ним шли колонны на осажденный Цхинвал, поднимали в Крыму, его у администрации поднимал мятежный Донецк и Луганск, в Одессе и Харькове весной 2014 (увы, тогда безуспешно), поднимали над Мариуполем, Мелитополем, Херсоном (увы, тогда временно), Северодонецком, Бахмутом, Авдеевкой. Называть это флаг “власовским” может только моральный урод. Только при нашей истории триколор обильно полит кровью наших воинов и овеян славой. И это мы ещё не заглядывали в глубь веков.

Заставка: Некоторые общественные деятели, называющие себя коммунистами, снова ополчились на государственный флаг России, называя его “власовской тряпкой” и прочими нехорошими словами. Заметим, что у советских руководителей даже в первые годы после Победы отношение к российскому флагу было куда более сдержанное. Так, в 1947 году на экраны вышел фильм “Старинный водевиль” про события после победы над Наполеоном. По Красной площади маршируют солдаты под бело-сине-красными флагами, и это в апогей сталинского правления! Добрый Московитъ. Кадр с видео

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: