“Лягушачьи” содомские Игры. Олимпийский огонь понесет извращенец на 25-сантиметровых шпильках

96

Юлия Кононова, Царьград. Белоруссия:

Французы “порадовали” мировое сообщество тем, что в числе факелоносцев олимпийского огня будет извращенец по имени Minima Gesté. Дрэг-квин будет нести два часа, по её словам, не просто факел, а “послания сообщества”, к которому принадлежит. Адекватные французы и сами не рады происходящему.

Мэрия Парижа 3 мая объявила об участии трансвестита в эстафете олимпийского огня. Извращенец Minima Gesté будет нести олимпийский огонь на Играх в Париже летом 2024 года наряду с настоящими спортсменами и очень гордится этим.

Сами французы наоборот — мягкого говоря, не очень. Некоторые уже задумались, как получить паспорт гражданина России, если верить комментариям в соцсетях. Французы с сожалением пишут: “Уже весь мир смеется над нами”.

“Реальность выходит за рамки вымысла. Любые шутки блекнут по сравнению с французской действительностью”, — написал Docteurpepe.

“Чувство, будто это все — большое фиаско и насмешка. Интересно, сложно ли получить российский паспорт?”, — задаётся вопросом Fkersten1.

“Не могу дождаться, когда эта “цивилизация” рухнет”, — пишет Spes78038010.

Также звучат мысли, что олимпийское движение кто-то проклял. Спортивные аналитики возмущаются, что вместо решения реальных проблем, которые есть у современного спорта, кто-то просто отрабатывает политическую повестку.

“Это огромная гордость — сказать друг другу, что мы сможем вместе создать много нового. Моя профессия уже суперспортивна. Я ношу очень узкие корсеты и очень высокие каблуки. Я часами хожу на 25 сантиметрах”, — приводит слова 33-летней парижанки журнал ELLE.

Своё участие в мероприятии Minima Gesté оправдывает тем, что занималась борьбой и синхронными прыжками в воду в молодости, но сожалеет, что “парады в негабаритных платьях” ещё не являются олимпийскими дисциплинами.

“Десять лет назад это было бы невозможно. (…) Это огромное счастье — иметь возможность нести все послания сообщества по всему Парижу и по всему миру”, — говорит она в своём видео.

Настоящее её имя Артур Рейно. Ему 33 года, он выучился на инженера, но выступает в барах в роли дрэг-квин. В какой-то момент его заметила пресса и он стал политически активным персонажем. Minima Geste не раз заявлял, что его работа направлена против “ограничений гетеронормативного и патриархального общества”.

Никакого логичного объяснения тому, какое он имеет отношение к Олимпиаде нет, но сам Рейно называет свою двухчасовую прогулку с факелом на 25-сантиметровых каблуках политическим актом в поддержку идей, которые продвигает.

Самая скандальная Олимпиада?

Появление извращенца с олимпийским огнём в руках, отстранение русских и белорусских спортсменов может сделать Олимпийские Игры-2024 самыми скандальными в истории. Остаётся только, чтобы спортсмены тоже начали выступать на каблуках и среди них преимущественно были мужчины, которые вдруг идентифицировали себя как женщины.

В 2020 году во время Олимпийских Игр в Токио уже была первая попытка бывшего мужчины посоревноваться с женщинами, но новозеландец Лорел Хаббард опозорился и не смог поднять штангу. Его соперницам повезло.

Тогда в Токио выступала ещё одна спортсменка – канадская футболистка Ребекка Куинн. В составе сборной Канады она завоевала серебряную медаль Игр и стала первым спортсменом-трансгендером в истории, выигравшим олимпийскую награду.

А в 2022 году извращенец Лиа Томас опередила американских пловчих — медалисток Олимпийских игр. Раньше он выступал, как мужчина, но пару лет назад вдруг сменил гендерную категорию и начал побеждать в женских заплывах. Зрители и соперницы негодовали, когда он (она) выиграл титул NCAA в плавании.

В феврале на Олимпийских играх в Пекине впервые за всю историю состязаний выступил “небинарный” американский спортсмен, фигурист Тимоти Ледук. Он не определился с полом и просит называть себя “они”.

Ещё один шаг в этом направлении был сделан, когда в 2023 году в Финляндии на церемонии открытия чемпионата Европы по фигурному катанию выступил 59-летний извращенец в женском платье. Спортсмен-“фигуристка” по имени Минна-Мария Антикайнен попытался сделать элемент программы, упал и не смог самостоятельно подняться. Русских спортсменов на этот чемпионат не пустили…

Олимпийские игры превращаются в настоящий театр абсурда — русским не дают выступать под своим флагом или вообще не пускают, а другим дано полное право выбора пола и нужной категории для выступления. В 2024 году французы добавили в них свою “изюминку”.

Во Франции профсоюзы, включая мусорщиков, заговорили о забастовках во время Олимпиады, поэтому полицейские останутся без отпусков летом. Помимо возмущённых французов, придерживающихся традиционных взглядов, стражи порядка опасаются, что недовольство факелоносцем-трансгендером могут продемонстрировать местные мусульмане.

Непонятно, почему это всё свалилось именно на французов, но Игры изначально были заявлены организаторами, как самые открытые и инклюзивные в истории, но с оговоркой: “Русским и белорусским атлетам не будут рады в Париже”.

Французская Олимпиада, видимо, будет в первую очередь продвигать те идеи, которые поддерживают извращенцы, как Minima Geste. Других Игр Международный олимпийский комитет не предлагает в 2024 году.

Напомним, что летние Олимпийские игры-2024 пройдут в Париже с 26 июля по 11 августа. МОК допустил русских на Игры в индивидуальном нейтральном статусе, но им придётся соответствовать ряду критериев. Например, у них будет специальный флаг и гимн, они не будет участвовать в параде атлетов на церемонии открытия, их награды не отобразят в медальной таблице. На Игры смогут отобраться максимум 55 спортсменов из России.

nikivgr: …А теперь переносимся на просторы парижской реки. Сена, как вы помните, она называется. Так вот, знаете ли вы, что купание в Сене официально запрещено с 1923 года.

Качество воды в Сене катастрофическое: она кишит бактериями, в ней плавают нечистоты.

В пробах воды, взятых из реки, обнаружили целый букет опасных инфекций. В водах Сены можно заразиться многими болезнями, в том числе лептоспирозом — заболеванием, которое передаётся через мочу и трупы грызунов, часто встречающихся в канализационных трубах Парижа.

Однако, по сообщению Bloomberg, МОК во главе с Бахом, решил на водах Сены провести церемонию открытия Олимпиады, а также состязания по плаванию и триатлону.

Более того, Бах самолично обещал продемонстрировать навыки плавания в самой грязной реке Европы. Правда, с одной лишь оговоркой – если будет не очень холодно.

Наверное, прочитав все это, у большинства из вас возникло настойчивое желание пойти помыть руки. У кого-то – прополоскать горло, или хотя бы смачно сплюнуть собравшуюся слюну.

А представляете, каково нашим было бы там?

Так что, это просто замечательно, что наши спортсмены и музыканты не будут в этом участвовать не привезут оттуда какую-нибудь заразу после нахождения в “олимпийской деревне” с клопами и тараканами или из трансгендерного рассадника в Мальме.

И просто великолепно, что нашим спортсменкам не придётся сталкиваться в поединке с переделанными мужиками, получившими в ЕС женский паспорт. Нет, ну разве не так?

Заставка: Фотосессия Image de Minima Gesté lors d’un, фото Ксавье Эро, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 .wikimedia.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: