Гомо-смартфоникус: “У меня есть мнение”…

202

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

Смотрю я на этого молодого человека и даже не могу его осуждать. С ним как раз все понятно. Он жертва. Жертва нашего попустительского отношения к образованию и воспитанию.

Наша вина. Наша недоработка.

Именно такие люди и являются сегодня у нас идеальной пятой колоной и, как следствие, проводниками наративов противника. Не потому, что они плохие. Потому, что мы НЕ доработали.

Именно их, незамутненное знаниями и должным воспитанием, сознание самая лучшая питательная среда для той стороны.

Причем, я давно заметил, что вот такие вот убежденные “пацифисты” они то другую (нашу) сторону даже не пытаются слушать. Им уже давно все объяснили со смартфона. А все что говорим мы (другая сторона) – это пропаганда.

Этого нельзя даже слушать. Это опасно слушать. Это коварное “всемирное зло”, с которым они – эльфы, должны бороться. И чтобы с ним эффективно бороться, “зло” нельзя слушать. Все что нужно “эльфу” знать – есть в его смартфоне.

Думаю, посещение этим малолетним “эльфом” горловской “Аллеи ангелов” (и памятника-музея посвященного детям, погибшим от обстрелов ВСУ с 2014 года) могло бы ему помочь. Но он не поедет. Потому, что уверен, что все, что ему положено знать, он уже знает…

Не зная при этом ничего…

Видео от Pravda ES

Заставка: Мир сегодня с “Юрий Подоляка”

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: