Сторонники Трампа призывают Байдена извиниться за объявление Пасхи «Днём видимости трансгендеров»

206

Американское общество выбирает: либо новое пуританство, либо откровенный Содом.

Павел Тихомиров, Русская Народная Линия

Сторонники Трампа требует извинений от президента Джо Байдена за то, что он объявил 31 марта «Днем видимости трансгендеров», совпадающим с Пасхальным воскресеньем по западному церковному календарю.

В своем воззвании в пятницу президент Байден, в числе прочего, сказал следующее: «В День признания трансгендерности мы чтим необычайное мужество и вклад трансгендерных американцев и подтверждаем приверженность нашей страны формированию более совершенного союза, в котором все люди созданы равными и к ним одинаково относятся на протяжении всей их жизни».

Сторонники Трампа, как сообщило Associated Press, через пресс-секретаря Каролин Ливитт раскритиковала Байдена за “ужасающее и оскорбительное” решение: «Мы призываем провалившуюся кампанию Джо Байдена и Белый дом принести извинения миллионам католиков и христиан по всей Америке, которые верят, что завтра будет только одно празднование — воскресение Иисуса Христа».

Ливитт также осудил администрацию Байдена за запрет детям представлять рисунки на религиозную тематику для Пасхального торжества, организованного Белым домом:

«К сожалению, это всего лишь еще два примера многолетнего наступления администрации Байдена на христианскую веру».

Художественный конкурс является частью пасхальных традиций Белого дома, которые включают ежегодное пасхальное “катание яиц”. В объявлении конкурса говорится, что оформление пасхального яйца “не должно содержать какого-либо сомнительного содержания, религиозных символов, откровенно религиозных (!) тем или пристрастных политических заявлений”.

Американское издание Christian Post приводит высказывание профессора Южной баптистской теологической семинарии Эндрю Т. Уокера: «В то время как американские христиане празднуют вершину своей веры в Воскресение 31 марта (веру, которая питала американский опыт), фракция в администрации Байдена празднует «День видимости трансгендеров»… Возможно, они наберутся смелости сказать что-нибудь о Пасхе, особенно от этого предположительно «католического» президента, но мы знаем, что их истинные приоритеты – осквернение человеческого тела, а не празднование обновления души через воскресение Иисуса».

Fox News опубликовало целую подборку высказываний, часть из которых предлагаем вниманию читателей:

Спикер Палаты представителей Майк Джонсон заявил в эфире X, что Белый дом Байдена «предал» центральный принцип Пасхи — воскресение Иисуса Христа — запретив религиозные символы на художественном конкурсе и объявив «День трансгендеров» в Пасхальное воскресенье.

Дональд Трамп-младший, старший сын Трампа, также отреагировал на X, заявив: «Это новая религия левых. Они хотят, чтобы люди поклонялись флагу трансгендеров вместо Бога. Их нужно остановить».

Бывший кандидат в президенты Вивек Рамасвами усомнился в выборе даты проведения Дня видимости трансгендеров на X, расценив это как прямое нападение на христианство. “Интересно, как он додумался до этой даты”, – написал он.

Но тут, справедливости ради, нужно напомнить, что т.н. «Международный день видимости трансгендерных людей» был создан ещё в 2009 году. Его инициатором выступила Рэйчел Крэндалл-Крокер (Rachel Crandall-Crocker), трансгендерная активистка из Мичигана, заявившая, что ЛГБТ-сообществу не хватает праздника, посвящённого транс-людям. Во всяком случае, в Википедии напечатано именно так.

Т.е. в этом году просто совпали даты, и Байден отдал предпочтение содомитам.

По всей вероятности, мы являемся свидетелями небывалого эксперимента, когда американское общество подталкивают к развилке: либо новое пуританство, либо откровенный Содом.

Выбор, прямо скажем, так себе.

Как бы отвратительны не были бы наиболее оголтелые представители разного рода “проснувшихся”, интеллектуалам мегаполисов очень трудно стать в один строй с теми, кого они почитают как “реднеков” Трампа. Этих самых интеллектуалов быть может и немного, но у них есть доступ к микрофону, следовательно, они будут вроде бы и не за Байдена, то уж точно не за Трампа.

Стало быть, за Байдена.

P.S.

Но тогда христианам из числа американских интеллектуалов из мегаполисов придётся смириться с тем, что крестик или “ХВ” на пасхальной “писанке” будет подпадать под запрет на основании одного из пунктов политкорректности из Правил оформления пасхальных яиц, опубликованных, в числе прочего в The Washington Times.

Ещё раз повторим одну из рекомендаций по росписи пасхального яйца:

«Материалы не должны содержать какого-либо сомнительного содержания, религиозных символов, откровенно религиозных тем или пристрастных политических заявлений».

Павел Вячеславович Тихомиров, помощник главного редактора «Русской Народной Линии»

Заставка: кадр с видео – президент США Джо Байден выступает на праздновании месяца “прайд” на Южной лужайке Белого дома 10 июня 2023 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Тысячи людей пришли к Белому дому, чтобы отпраздновать так называемый месяц гордости ЛГБТК + + * выступлением певицы Бетти Воз.

ЛГБТ* – Экстремистская организация, запрещенная в России

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: