Стало известно, кто возглавит Дом офицеров в Екатеринбурге

121

Дмитрий Зайцев, ИА «Уральский меридиан»

Окружной дом офицеров в Екатеринбурге, вероятно, возглавит уральский предприниматель с актерским прошлым по имени Олег Сорокин.

В прошлом у данного персонажа участие в съемках нашумевшего в свое время сериала для канала «Россия» по роману Булгакова «Мастер и Маргарита». Также он снимался в сериалах про бандитов, а одна из последних ролей – в киноленте «Провинциал» 12 лет назад. В разговоре с уральскими СМИ Сорокин заявил, что «вроде» собирается руководить.

В Свердловской области он больше известен тем, что в 90-е годы стал руководителем в Каменске-Уральском – возглавлял совет директоров монтажного управления «Востокметаллургмонтаж».

Областной дом офицеров стал под прицелом полиции нравов, когда журналисты узнали об эротическом вечере в его стенах. За тем последовала отставка замначальника, а после и начальника.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что скандал с ОДО дошел до главного военного ЦВО.

Ранее по теме: ОРГИЯ В ДОМЕ ОФИЦЕРОВ. ИЗВРАЩЕНЦЫ ОСКВЕРНИЛИ СВЯЩЕННОЕ ДЛЯ ВОЕННЫХ МЕСТО

Заставка:Окружной дом офицеров (ОДО) Екатеринбург Первомайская 27 Это фотография объекта культурного наследия в России фото Митрохина Марина Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: