Приёмный сын главкома ВСУ Иван Сырский поздравил российских военных со взятием Авдеевки

135

Военное обозрение

Приемный сын главкома ВСУ Александра Сырского Иван, проживающий в Австралии, намерен подать документы на российское гражданство. Об этом он заявил на встрече с казаками в российском консульстве в Сиднее.

Иван Сырский пришел в российское консульство в черной майке с белой литерой Z на груди вместе с атаманом местного казачьего общества Семеном Бойковым, получившим российское гражданство в сентябре прошлого года. Вместе с другими казаками Иван поздравил российских военных со взятием Авдеевки, а также выразил желание стать гражданином России.

Сын главкома ВСУ Иван Сырский с нами, он русский человек, на груди буква Z. Авдеевка наша, все будет наше, включая Аляску. Слава России, слава российским вооруженным силам!
– заявил Семен Бойков добавив, что получение Иваном российского гражданства будет неприятным сюрпризом для главкома ВСУ.

Иван является приемным сыном Сырского, его брат Антон – родным. После развода родителей они с матерью уехали в Австралию, где и проживают до сих пор. По словам Ивана, с отчимом он отношения не поддерживает, брат тоже, общение было прекращено после начала АТО на Украине, когда Александр Сырский выбрал сторону послемайданной власти. Причем все связи оборвал “старший” Сырский.

Ранее сообщалось, что Зеленский назначил Александра Сырского главкомом ВСУ вместо отправленного в отставку Залужного. В ВСУ у Сырского прозвище “мясник” и “генерал 200”, поскольку для него жизнь солдата стоит на последнем месте.

Видео от HDTV LIVE

Заставка: фрагмент кадра с видео от HDTV LIVE

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: