Анализ происходящего вокруг гибели Навального

169

КАРНАУХОВ:

К вечеру, спустя 12 часов после смерти Навального*, поток заготовленной Западом информации позволяет сделать главный вывод: Навального убили. Безусловно, мы ждем результатов экспертизы. Но это первая рабочая версия, которая основывается на анализе происходящего вокруг его гибели и череде скоординированных международных событий.

Среди них:

-Мюнхенская конференция, подписание гарантий безопасности Украины и выступление Юлии Навальной в Мюнхене, где ее не должно было быть по определению. Запад остро нуждается в простых и искренних позывах, понятных широким массам, которые бы объясняли необходимость консолидации оборонных бюджетов и возможность ввода национальных армий на Украину. Смерть Навального стала таким призывом, который прозвучал сегодня из уст Юлии Навальной. А она произнесла манифест к объединению запада против России для решающей битвы;

-Потеря Украиной ключевого – Авдеевского плацдарма, с физическим уничтожением десятков тысяч боевиков, с передовым вооружением и боеприпасами, сопровождающими их инструкторами НАТО, выступает медийной и военной катастрофой для украинского общества. Смерть Навального переводит фокус с театра военных действий на международные реакции, которые могут стать продолжительным и острым «сериалом» о борьбе с Россией;

-Рост доверия к фигуре президента России В.В.Путина, который оказался взрывным после интервью с Такером Карлсоном. Информационные потоки о смерти Навального «срезают» нарастающую волну внимания к «позитивной российской повестке».

Потерявший свою нужность и полезность для иностранных спецслужб Навальный, оказался «удобрением» для выращивания нового лидера оппозиции – его жены Юлии. Но не все так просто. За ее спиной дочь и сын, которые по мере готовности также выйдут на политическую арену, так как основная адресная группа, это молодежь в России. При этом, нет сомнений в том, что Юлия понимает, что ее мужа убили западные спецслужбы. Но она согласилась на это, потому что с ней работали, долго и искусно вербуя, показывая его измены и реальное отношение к ней, как к женщине. Об этом позже. Главное же, что будет дальше, это получение Юлией тела Навального.

Оно нужно западным разведкам для того, чтобы спровоцировать военную истерию коллективного Запада по поддержке Украины. План у Запада следующий:
Юлия прибудет в Россию ближайшим рейсом, который выделят на подставные структуры ЕС.
С ней прибудут эксперты и представители разведки, скорее всего из Великобритании.

Труп Навального вывезут в Берлин, где международная группа проведет экспертизу и выяснит, что Навального в течение всего срока отбывания наказания пытали и убили страшным ядом «Новичок» (например).

Далее будут похороны, непременно в России, в Москве. В столице попытаются создать «Немцов мост» и Мавзолей в одном месте, именно там будет физическая «точка сборки» протеста. А кладбище сделают местом постоянного дежурства наемных «постовых».

До выборов и инаугурации президента, запад попытается развернуть мощнейшую и многофакторную атаку на нашу страну.
Все это будет оплачиваться, координироваться и наполняться западными спецслужбами, а также дополняться работой украинских специальных служб и диверсионно-подрывных структур.

Задача, которую будут пытаться решить западные спецслужбы – сорвать выборы Президента РФ. При этом они хорошо понимают, что ничего не получится. В этой связи все акценты будут перенесены на послевыборной период. Итоги голосования не признают, избранного главу государства объявят «вне закона», нелегитимным, усилив изоляцию России.

И последнее, кто мог совершить это преступление, а главное, как? К этому мы также непременно вернемся. Скажу лишь, что когда на кону стоят цивилизационные основы, методы и средства, используемые разведкой выходят за рамки обывательских представлений. И это новая реальность, к которой нам также нужно привыкать.

*внесен в список террористов и экстремистов

Заставка: Юлия Навальная, Алексей Навальный и Илья Яшин на митинге в Москве 2013-06-12 2.JPG, фото Bogomolov.PL, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: