В Ватикане масоны и Римская католическая церковь организовали совместную конференцию

174

Ранее: 16 февраля, в Милане итальянские масоны и представители Римско-католической церкви проведут конференцию на тему «Католическая церковь и масонство», сообщает СПЖ со ссылкой на сайт infovaticana.com.

Юрий Баранчик: А что тут удивительного? Просто наконец-то на свет вытянули то, что экспертам было давно известно. Чего скрываться-то? Чего скрывать эти близко-родственные отношения, раз на Западе уже дошли до того, что легализовали церковь Сатаны? Такими темпами скоро католики дойдут до того, что проведут и форум с церковью Сатаны в рамках “межрелигиозного диалога”.

На этом фоне раскрытие того факта, что Римская католическая церковь и масоны – близнецы-братья и сыновья своего рогатого папы, представляет разве что фактологический интерес как ещё одна дата в легализации идеологии Антихриста на Земле.

Получается, что было две версии христианства на Земле, а осталась только одна – православная. И сила ее вовсе не в церковных иерархах, а в носителе веры, то есть том народе, который и представляет собой православную веру, являясь подлинным воинством Христа, – в русских. И война с Западом в виде пока СВО на Украине, это в самом прямом смысле слова война Света и Тьмы.

Я уже об этом писал , что наши мировоззренческие противоречия (вопросы легализации ЛГБТ, трансгендеров, гендерная политика, политика в области музыки, кино, реставрация фашизма в Италии и т.д.) с Западом достигли той степени, что вторые Хельсинкские соглашения или даже Ялту-2, потому что Хельсинки это уже был концептуальный проигрыш, а в Ялте мы всё-таки договорились на равных, подписывать никто не собирается. Либо они, либо мы. Да и не получится просто жить в мире, где с одной стороны бал правит Сатана, а в другой живём мы, якобы ничего не замечая.

Сатана ими уже владеет, поэтому на части он не остановится. Он достаточно широко шагнул уже в мир из преисподней, чтобы остановиться между мирами. Он слишком голоден и очарован призраком своей победы, ведь она так близка – осталось только сломить русских, этот последний барьер, который отделает его от власти на Земле, этот последний бастион Веры и Бога на Земле.

Поэтому на Западе такая истерика – их как вампиров вся эта ситуация вытягивает на свет, а тут их начинает жечь и плющить светом веры, исходящей из нашего сердца.

Поэтому хотим мы того или нет, но в таком разрезе идущая сейчас СВО касается каждого. И если ещё кого-то не коснулась, то скоро коснется. В стороне постоять да понаблюдать за происходящим ни у кого не получится. Потому что речь идёт о спасении души. И не просто о победе над киевской хунтой, а о недопущении в мир Тьмы, которая поглотит все. А то, что католическая церковь давно присягнула другому, уже давно не секрет.

Заставка: pixabay

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: