“МАМОЧКИ, ОН ГОВОРИТ И НЕ ЗАСЫПАЕТ!”: 10 РЕАКЦИЙ АМЕРИКАНЦЕВ НА ИНТЕРВЬЮ ПУТИНА И КАРЛСОНА

154

Царьград

Жители Соединённых Штатов находятся под огромным впечатлением от интервью русского президента Владимир Путина.

Интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону наделало много шума в Соединённых Штатах. Рядовые американцы пришли в настоящий восторг от беседы. Судя по комментариям в социальных сетях, граждане США действительно никогда не слышали и не слушали Путина “вживую”. А тут политик говорил целых два часа, да ещё и без какой-либо цензуры.

В большей степени народ восхитился способностью Путина так спокойно и по делу говорить на протяжении длительного времени. Многие из американцев тут же провели аналогии со своим президентом. Не в пользу последнего, конечно же.

“В колледже я изучал много предметов по истории, в том числе и русскую историю, и за эти полчаса я узнал о ней больше, чем за весь курс! Не могу поверить, что он (Путин – ред.) сделал всё это без каких-либо записей!” – написал в Сети пользователь Ultra MAGA Joyce Day.

Другие были в шоке от того, что русский лидер так долго говорит и не засыпает, что непременно произошло бы с Байденом.

Также американцы впечатлились словами Путина о главаре киевского режима Владимире Зеленском. “Самой захватывающей частью интервью стало заявление Путина о том, что Зеленский давно хотел провести переговоры, но Борис Джонсон, работающий от имени администрации Байдена, не дал ему этого сделать!” – указал всё тот же комментатор.

При этом пользователи отметили недюжинный ум русского президента.

“Путин доказал, насколько он умён. Он доказал, что сейчас он умнее любого мирового лидера. Я не знаю никого, кто мог бы пересказать историю своей страны за последние 1000 лет”, – написал один из комментаторов.

Восхитились американцы и своим соотечественником, который решился на такое интервью.

“Интервью Такера с Путиным станет самым вирусным интервью всех времён, потому что именно этого разговора больше всего боится провоенный истеблишмент! Спасибо за вашу храбрость”, “Было очень приятно увидеть журналиста, который занимается настоящей журналистикой. Спасибо”, “Гражданская журналистика: 1. Ведущие СМИ: 0”, – пишут в американских соцсетях.

Также жители США дали совет Карлсону. “Возьмите интервью у Эдварда Сноудена, пока вы находитесь в России, и разозлите федералов дважды!” – с юмором указали в Сети.

Но главные лавры всё же отданы Путину, который так приятно шокировал американское общество. “Мне нравится, что Путин напомнил всем о связи нацистов с Украиной. Мне нравится думать о любящих леваках, поддерживающих свои флаги на фотографиях в профиле… эти люди буквально поддерживают любителей нацизма. Сколько денег мы отправили в страну, которая поддерживает нацистов?”, “Интервью Такера и Путина разрушит фальшивые новости, навязанные однопартийцами Глобальной американской империи, занимающимися отмыванием денег на Украине, производством биооружия, торговлей людьми, военно-промышленным комплексом, глобалистскими подонками”, “После просмотра я вижу ясную картину. Люди могут смотреть это и быть информированными или же придерживаться однобокой пропаганды, которой нас кормят наши собственные СМИ”, – пишут люди.

Что говорят об интервью Путина в других странах

Такер Карлсон на русском и другие

Заставка: скринТакер Карлсон на русском и другие

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: