ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ. ПОСОЛЬСТВУ УКРАИНЫ ВО ФРАНЦИИ УСТРОИЛИ “ДУШ” ИЗ ФЕКАЛИЙ

130

Царьград

Французские фермеры устроили посольству Украины необычный “душ”, где вместо воды используются фекалии. Здание диппредставительства облили пахучей субстанцией из брандспойта. Из Парижа с любовью.

Украинские дипломаты ранее обратились к французским фермерам с призывом прекратить протесты. Однако вместо умиротворения они лишь сильнее разозлили работников агропромышленного комплекса.

В итоге те пригнали трактор с цистерной, наполненной навозом, и под высоким давлением окатили этой субстанцией здание украинского посольства.

Мы бы не рекомендовали указывать что-то тем, за чей счёт ты живёшь уже два года. У Украины нет права что-либо просить или требовать от французов. А своё мнение лучше держите при себе, – заявили лидеры фермерского протеста.

Отметим, что фермерский бунт изначально и начался из-за Украины. Местным жителям крайне не нравится то, что Париж и Евросоюз предоставили Киеву огромное число привилегий, создав ему неконкуретное преимущество в торговле.

Первыми протест объявили страны Восточной Европы. Польша, Словакия, Венгрия и Болгария запретили ввоз украинского зерна и других сельскохозяйственных товаров, поскольку это убивало бизнес местных фермеров. Последним приходится платить все необходимые налоги и пошлины, поэтому они не могут конкурировать с украинскими товарами, на которые эти правила не распространяются.

Французские фермеры пошли ещё дальше и начали раскидывать навоз в Париже и других крупных городах, протестуя таким образом против поддержки Украины, которая наносит им убытки.

Заставка: Коза кричала

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: