«Если вы увидите эту женщину в своей стране, значит, вот-вот разразится гражданская война»

135

Милитарист: Ее визиты в Судан, Эквадор, Нигер и Пакистан, которые закончились началом великого хаоса, являются примерами прошлого года. Кстати, Нуланд буквально на прошлой неделе была в Турции…

Царьград: ИНТРИГИ, КОНФЛИКТЫ И СМЕРТЬ: ЗАХАРОВА ОБЪЯСНИЛА ВИЗИТ НУЛАНД В КИЕВ

Вояж Виктории Нуланд в Киев в очередной раз показал миру реального хозяина Зеленского, заявила на брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Приезд замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктории Нуланд в Киев в России оценили метафорически. По словам официального представителя МИД Марии Захаровой, “это такой собирательный образ, который можно назвать выражением “Визит дамы”. Дипломат уточнила, что там, где она появляется ничего хорошего ждать не приходится.

Там начинаются политические интриги, смерть, конфликты. Думаю, в этот раз следует ожидать те же результаты, – сказала на брифинге официальный представитель Мария Захарова.

Дипломат добавила, что Нуланд в Киеве учила руководство киевского режима, как мобилизовать большее число украинцев без денег.

Визит замгоссекретаря США в Киев состоялся 31 января. Приезд Виктории Нуланд прошел на фоне скандала с “недоувольнением” главкома ВСУ Залужного и задержек с выделением американской помощи Киеву.

В России и на Украине имя Нуланд стало известно во времена украинского майдана. Американка сыграла кровавую роль в украинском госперевороте и вошла в новейшую историю Незалежной, в том числе и мемами на тему “печенек от Нуланд”.

Мария Захарова

Заставка:Gunjan Raj Giri wikimedia.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: