Как глобалисты готовят переформатирование мира

86

Резидент: Для размышления, как глобалисты готовят переформатирование мира, через эпидемию Х, о которой они открыто предупреждают!
Сначала краткий драфт:
•проблема глобального потепления
•в Антарктиде оказываются есть древние вирусы, которые способны все уничтожить (кстати динозавров тоже они)
•возникает эпидемия Х
•вакцинация
•вводят всем углеродный след и цифровые паспорта

Теперь факты:
Арктические зомби-вирусы, запертые в вечной мерзлоте Арктики на протяжении тысячелетий, могут спровоцировать новую ужасающую пандемию из-за таяния ледников и активизации сибирского судоходства — The Guardian.

Исследователи уже выделили штаммы зомби-вирусов Мафусаила, которые всё ещё могут заражать амёб, и идентифицировали геномные следы поксвирусов и герпесвирусов, которые являются хорошо известными патогенами человека.

Учёные не знают, какие ещё заразные для человека вирусы скрываются в вечной мерзлоте, и опасаются, что новая глобальная эпидемия может быть спровоцирована – не болезнью, новой для науки, а болезнью из далекого прошлого.

•Отличный нарратив если соединить его с новостью о болезни Х.

17 января в Давосе во главе с глобалистом Гебрейесусом на Всемирном Экономическом Форуме провели заседание на тему «Подготовка к Болезни Х»

«Рассмотрим свежие предупреждения ВОЗ о том, о НЕИЗВЕСТНОЙ «Болезни X», которая может начаться в ближайшие годы и УБИТЬ более 50 млн человек. Как подготовить системы здравоохранения к многочисленным предстоящим вызовам?»

•Как итог было решено, что ВОЗ необходимы полицейские силы, которые будут отвечать за наказание граждан, распространяющих неправильный контент в Интернете и контролировать их.

На сессии под названием «Болезнь X» директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что для того, чтобы «лучше подготовиться» и «понять болезнь X», лидерам всего мира необходимо принять юридически обязывающее «Соглашение о пандемии» ВОЗ, которое предоставит ВОЗ беспрецедентный контроль над суверенными государствами, что позволит им объявить свободу слова вне закона и сажать в тюрьму граждан за распространение так называемой «дезинформации» в Интернете.

•Как итог всего этого будет технология измерения личного выброса CO2″

Еще один базированный принцип в рамках “зелёной повестки” предлагает на полном серьёзе добавить больше цифрового контроля за людьми с помощью трекера (https://t.me/piramida_2023/4421) “углеродного следа”. Платформы будут знать: “куда вы летите путешествовать, как вы путешествуете, какую еду вы кушаете, что на платформах покупаете и сколько тратите де

ПЕРЕТОЛЧИН: Хайко Шенинг предупреждает: следующая атака — биологическое оружие и бактерии!

▪️Фармацевтические корпорации и спецслужбы в настоящее время объединяют свои усилия в исследованиях биологического оружия. После нескольких месяцев исследований Хайко Шенинг уверен: «На этот раз это будут бактерии!» В интервью он не скрывает названия компаний и имена частных лиц. Хайко Шенинг предсказал поэтапное чрезвычайное положение в области здравоохранения за несколько месяцев до коронавируса. Теперь он пророчествует в переведённом нами интервью главному редактору AUF1 Стефану Магнетту: это затишье перед бурей! У нас ограниченное окно возможностей, потому что планируется что-то грандиозное. В частности, он предупреждает, что фармацевтическая промышленность и спецслужбы объединяют свои лучшие кадры, объединяются на предприятиях по производству биологического оружия. Хайко Шенинг: «На этот раз настоящие убийцы – не вирусы, а бактерии».

Заставка: Jeancarlosptino. Wikimedia Commons

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: