Будущее Украины в одном скрине…

90

Мир сегодня с “Юрий Подоляка”: Напомню, кто забыл (или не знал) эту историю:

Девочка актриса. Ее весной 2022 года нацики в Мариуполе наняли, чтобы она сыграла роль якобы “пострадавшей от удара беременной женщины”. Причем, сделали они это так тупо, что это почти сразу вскрылось.

Девочку вместе с остальными жителями города освободили. И вот теперь она ставит подпись за Владимира Путина.

Меня часто спрашивают, а что будет после нашей победы с Украиной, где нас так на сегодня не любят. А все примерно так и будет… Как с этой девочкой из Мариуполя…

Подмосковье сегодня: Решение Марианны Вышемирской, прославившейся провокационными снимками в роддоме Мариуполя по заказу СБУ, поддержать действующего главу российского государства баллотироваться на новый президентский срок сразу же повлекло со стороны либеральных СМИ травлю девушки в соцсетях.

В своих публикация либеральные журналисты обвиняют девушку в подкупе.

Несмотря на ряд оскорбительных «рецензий», девушка отметила в своем аккаунте в соцсетях, что мнение оппозиционных и украинских СМИ ее не волнует от слова совсем. И спокойно объяснила свою гражданскую позицию.

«Еще раз отмечу: да, я поддерживаю кандидата в Президенты России Владимира Владимировича Путина. И никто меня для этого не нанимал», — написала Вышемирская.

К слову, девушка, прозванная «Мариупольской Мадонной», также поведала о своем спасении, а также о гуманитарной помощи жителям Донбасса, которой она занимается уже второй год кряду.

Заставка: Соцсети с сайта Подмосковье сегодня

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: